Вот почему вы должны начать смотреть бейсбол снова

В течение последнего десятилетия бейсбол, казалось, медленно, но верно умирал от неизлечимого случая быть чрезвычайно скучным. Игроки были скучными. Игры были долгими и скучными. Национальная лига была очень, очень скучной. Теперь это не так. Это крайне нет. Совершенно очевидно, что MLB теперь предоставляет больше развлечений на изнурительно долгий конкурс, чем НФЛ, который никогда не становился «времяпрепровождением Америки», но вдохновлял на новое: смотреть футбол. Конечно, ничто не может победить драму мыльной оперы НБА, но MLB возрождается, используя свои десятилетия в пустыне как своего рода расширенный год восстановления.

На данный момент смотреть бейсбол интереснее, чем футбол. Это неожиданная ситуация, но, вероятно, также хороша для Америки, которой прямо сейчас нужна комфортная стабильность бейсбола, и для болельщиков, которые гораздо легче могут игнорировать экономную экономику спорта, чем игнорировать экономическую политику и политический оппортунизм Джерри. Джонс.

Благодаря большинство хоумранов когда-либо ударил в сезон, исторически доминирующее начало (с последующим почти исторический кризис Доджерс, и множество нетрадиционных, но привлекательных суперзвезд, этот сезон бейсбола был не просто убедительным, но и невероятно интересным. Лига чувствует, как будто она вошла в машину времени и вернулась в 1990-е годы, минус стероиды (может быть).

Лига чувствует, как будто она вошла в машину времени и вернулась в 1990-е годы,   минус стероиды   (может быть)

И веселье только возросло с началом плей-офф, так как все семь оставшихся команд плей-офф имеют убедительный рассказ, который делает их достойными болельщиков. После того, как за 69 лет он безжалостно убежал от своего первого титула World Series, кливлендские индейцы не смог пройти первый раунд, так как прошлой ночью их выбила суперзвезда, склонная к вылету Аарон Джадж а также Нью-Йорк Янкиз , И прошлогодние чемпионы Чикагские Детёныши придется снести освежающе высокомерный Брайс Харпер и вашингтонские граждане защищают свой титул.

Победителей этих серий ждут две лучшие команды на соответствующих конференциях Astros и Dodgers. Удастся ли Клейтону Кершоу получить последние шесть подач? Сможет ли Астрос наконец-то совершить переход от привлекательного обидчика к реальным соперникам? Понятия не имею, но будет интересно узнать, так или иначе.

Нет сомнений, что бейсбол снова волнующий, но в чем причина тихого возрождения бейсбола? Есть много разных причин - одни связаны с деньгами, другие - с физикой, - но по иронии судьбы основная причина в том, что бейсбол никогда не пытался изменить, чтобы обратиться к фанатам. Какое-то время это казалось недостатком, поскольку баскетбол и футбол приняли новые правила на поле и за его пределами, чтобы сделать игру более эффективной и улучшить опыт болельщиков. Бейсбол шел по той же дороге, что и всегда, и это имело значение. То, что когда-то рассматривалось как моральное устаревание, теперь стало замечательной и принципиальной позицией. Бейсбол не опирается на уловки, чтобы потворствовать поклонникам. Бейсбол не гонится за причудами или предвкушением тенденций. Бейсбол - это бейсбол, поэтому качество игры постоянно улучшается.

Бейсбол также помог, потому что это настоящий командный вид спорта. В отличие от баскетбола, бейсбольная команда не может просто добавить одного игрока и внезапно стать другой командой. В бейсболе нет спасителя, поскольку даже лучшие кувшины играют только раз в пять игр. Итак, создание команды - это мучительно долгий и напряженный процесс, когда вы не знаете, окупится ли ваша тяжелая работа или взорвется вам в лицо. Но с этим большим риском приходит большая награда. Когда у бейсбольной команды есть истинная глубина и талант, это чудо, чтобы созерцать. И прямо сейчас, есть необычайно большое количество чрезвычайно хорошо построенных команд. Результат? Много хорошего бейсбола. Не веришь мне? Смотреть плей-офф.

В то время как бейсбол пережил возрождение, футбол, который более десяти лет безоговорочно доминировал в американском спорте, похоже, наконец-то движется к своему неизбежному снижению. Неудачные политические трюки вице-президентов Кроме того, уровень игры просто не соответствует игре на пике своих способностей. Через пять недель команды боролись с оборотами и пропустили захват, что привело к большому количеству уродливой игры.

У НФЛ есть гигантская цель на спине. Когда спорт развивается, люди обращают внимание только на хорошее, но как только вы достигли вершины, люди начинают замечать плохое. Является ли футбол на самом деле хуже, чем когда все любили его? Возможно нет, но это чувствует себя хуже, и для фанатов спорта, одержимых повествованием, это все, что действительно имеет значение.

Те же вещи, которые люди любили в футболе, теперь являются центральными пунктами критики против НФЛ. Огромная часть привлекательности футбола в том, что это тяжелый вид спорта. Пока футбол поощряет флоп и бейсбол это единственный вид спорта, где не в форме люди могут добиться успеха Футбол процветал на хитах, которые вызвали многолетнюю травму психики. Теперь о сокрушительных хитах, которые мы когда-то отмечали, трудно наблюдать.

Сотрясения всегда были там, наряду с контролирующими, жадными до денег владельцами и играми с низким выигрышем, заполненными ошибками. Мы просто замечаем их в первый раз. Раньше футболисты доблестно преодолевали эти препятствия. Теперь, с бременем ожидания, они именно то, что тянет футбол вниз. В сочетании с недавними политическими беспорядками и заметно небрежным игроком, этот гигантский, сотрясенный слон может быть просто первым блоком, затянутым в шаткой башне Дженга, которая является Национальной футбольной лигой.

Так что, если вы надеетесь найти другой вид спорта, которым можно заняться, игнорируя пугающий вес существования в современном мире, почему бы не отряхнуть старую бейсболку и еще раз попробовать бейсбол? Возможно, в нем нет ни чистого зрелища НБА, ни интенсивной физичности НФЛ, но все равно нет ничего лучше, чем наблюдать, как неизвестное становится легендой мгновенного действия со своевременным хитом. Потому что после нескольких лет отдыха бейсбол вернулся и стал таким же веселым, как и всегда. И это то, что мы все должны праздновать.

Дайте нам немного больше информации, и мы дадим вам гораздо более актуальный контент

День рождения или дата рождения вашего ребенка

Добавить ребенка

Удалить ребенка

У меня нет детей

Спасибо за подписку!

Сможет ли Астрос наконец-то совершить переход от привлекательного обидчика к реальным соперникам?
Нет сомнений, что бейсбол снова волнующий, но в чем причина тихого возрождения бейсбола?
Результат?
Не веришь мне?
Является ли футбол на самом деле хуже, чем когда все любили его?