Главная

  1. DRIVEMOZ ОНЛАЙН МАГАЗИН DriveMoz - это все, что нужно для жизни DriveMozzers.

DRIVEMOZ ОНЛАЙН МАГАЗИН

DriveMoz - это все, что нужно для жизни DriveMozzers.

VODACOM ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ СИМ-КАРТЫ И ВОЗДУШНЫЙ ВРЕМЯ для ДАННЫХ


Данные роуминга чрезвычайно дороги. Также, если вам нужна помощь, Mozambique DriveMozzers не хотят звонить вам по вашему номеру SA, поскольку это является дополнительной платой для них. DriveMoz получил разрешение и лицензию от Vodacom Mozambique на предварительную регистрацию вашего сима Мозамбика здесь, в Южной Африке, и доставил его вам по курсу, или получите его напрямую от DriveMoz Магазин Эврика Жизнь в Центурионе (запомни свой паспорт)

Получая свой Moz Sim заранее, вы знаете номер Moz, который можно подарить друзьям и семьям. У вас есть подключение для передачи данных с момента активации данных, даже в SA. Вы можете легко позвонить в свою гостиницу, в юридическую помощь, страховку третьей стороны, позвонить в службу помощи Zello или в другие аварийные службы Мозамбика. Важно также то, что вам не нужно беспокоиться о том, что срок действия вашего сима истекает через 24 часа из-за того, что он не зарегистрирован должным образом. В таком случае ваши данные и эфирное время уйдут. Кроме того, вам не нужно стоять в очереди в жару или ездить в поисках сима или эфирного времени / данных.

Помните, что ваши приложения будут работать так же с новым Moz Sim. SIM - это только портал в интернет; это не меняет приложения. Вам не нужно менять номер WhatsApp, ваши друзья все равно будут подключаться через старый номер, также в других приложениях.
В основном мы загружаем эфирное время в вашу SIM-карту (если не слишком заняты), а затем предоставляем инструкции по настройке, а также для активации сима и преобразования из эфирного времени в данные.

DriveMoz СТИКЕРЫ ДЛЯ ЧЛЕНОВ


Стикеры участника предназначены для членов группы DriveMoz Facebook. Настоящая особенная толпа / сообщество. Мы узнаем друг друга с наклейкой участника на обороте, каждый с уникальным номером участника, чтобы идентифицировать участника и связаться с его друзьями во время чрезвычайной ситуации.
Небольшая наклейка за правым боковым зеркалом показывает полиции, что вы являетесь участником и что вы можете обратиться за помощью. Это также помогает узнавать других участников, идущих с фронта, давая им волну и создавая дух товарищества.

DRIVEMOZ ОДЕЖДА

С гордостью покажите свое членство в DriveMoz, надев наши футболки "Proud DriveMozzer"

С гордостью покажите свое членство в DriveMoz, надев наши футболки Proud DriveMozzer