"Я рос в деревне" Олег Винник рассказал о своем прошлом

Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии. Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии

Олег Винник / фото УНИАН

Артист стал героем нового выпуска издания "Телегид", обложку которого прикрасив.Про этом сообщает ТСН . В интервью изданию Олег также рассказал о своем сценический имидж, разницы между творчеством и показухой. По словам Винник, он сам создает свой образ. Певец предпочитает оригинальным дизайнерским вещам, которые, в основном, покупает за рубежом.

"Подхожу к этому практически. Не люблю делать из этого шоу, феерию, одеваться в перья, чтобы убить всех наповал. Можно выйти на сцену в обычной футболке и это нравится людям. А можно выйти в блестящем наряде со стразами за миллион долларов и не совершить никакого впечатления на публику. блистать на сцене не репертуаром, а дорогими вещами - это не творчество, а показуха. И это для меня неприемлемо ", - отметил Олег Винник.

Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии:

Читайте также "Я от этого в шоке" Олег Винник рассказал, почему отказался выступать в России

"Мои предки были высокими, в общем, знатными молодцами. Отборные, сортовые. А, когда мой прадед Елисей шел по деревне, то все девушки ахали - такой высокий и красивый он был. А Винники ушли от первых виноградарей и виноделов. Во Львовской области есть город Винники, он был основан еще в 13 веке и поставлял к княжескому столу вино и виноград ".

"Я рос в селе до 16 лет. И, конечно же, как все нормальные жители села ел фрукты-овощи только со своего сада-огорода. Не понаслышке знаю, что такое посадить картофель, прополоть ее, Подгорное, собрать ... Мама говорила: "Хочешь идти в клуб на танцы - сначала пойди на огород поработай!" И я не стыжусь этого ", - рассказал певец.

Как сообщалось, поклонницы украинского певца Олега Винника , Который недавно заявил, что мог бы стать президентом, уверяют, что голос артиста целебный, а дети засыпают под его песни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter