Дженнифер Лопес: Dance Again Movie Review - YouTube обеспечивает превосходное впечатление от «Дженнифер Лопес: Dance Again»

Дженнифер Лопес: танцевать снова   это наполовину концертный фильм, наполовину документальный фильм, но он не хорош ни в одной из этих вещей Дженнифер Лопес: танцевать снова это наполовину концертный фильм, наполовину документальный фильм, но он не хорош ни в одной из этих вещей. Фильм объединяет кадры, снятые во время первого мирового турне артиста, разделяя его внимание между живыми концертными выступлениями, закулисными действиями и проблесками жизни Лопеса вне пределов внимания. Это в основном следует формуле, установленной недавними примерами жанра, такими как « Часть меня» Кэти Перри или « Никогда не говори никогда» Джастина Бибера. Хотя эти фильмы вряд ли являются образцами кинематографического производства, они все равно значительно превосходят этот фильм, который кажется особенно разобщенным и неудовлетворительным.

Если мы примем это просто как концертный фильм, это будет настоящим разочарованием. Это спорно, что концерт фильм предназначен для выполнения, на самом деле. Это означает просто повторить живой опыт? Или это должно как-то улучшить? Но этот фильм никогда даже не задает эти вопросы. Создатели фильма приняли странное решение сократить почти все песни. Можно подумать, что, по крайней мере, концертный фильм должен обеспечить зрителям полноценные представления. Но этот фильм почему-то решает, что музыка не так уж важна.

И это одна вещь, чтобы сократить выступления. Фильм идет на один шаг дальше, фактически сокращая в середине песни. В этом фильме есть часть, где один из главных хитов Лопеса прерван, так что камера может пойти за кулисы, чтобы уловить разочарование ее двоюродного брата из-за невозможности посмотреть футбольный матч на своем ноутбуке. Фильм отрезан, по-видимому, от самой причины, по которой он существует, чтобы наблюдать за тем, кого мы не очень хорошо знаем, испытывающим технические трудности. Это ошеломляет.

Документальные части фильма одинаково бессмысленны. Фильм никогда не углубляется ни во что. Он прыгает от одного предмета к другому, никогда не останавливаясь достаточно долго, чтобы превратить эти случайные моменты в реальное повествование. В лучшем случае фильм отражает проблески жизни в дороге, когда Лопес разбирается со всевозможными мелкими кризисами, когда она пробирается по всему миру. Но большую часть времени фильм просто тратит время аудитории на вещи, которые просто не имеют значения.

Фильм рассматривает все как главную проблему, и при этом он заставляет все чувствовать себя не проблемой. Кажется, что должно быть большое дело, что Лопес воспитывает двух детей без их отца, но это в значительной степени учитывая тот же вес, что и ее кузен, пропускающий ту футбольную игру. Несмотря на все это, все еще очень мало ощущений того, кем на самом деле является Лопес. Такое ощущение, что фильм никогда не поймает ее в какие-то откровенные моменты, звезда всегда помнит, кто она перед камерой.

Кажется, Дженнифер Лопес: Dance Again не имеет особого смысла. Поиск ее музыкальных клипов на YouTube был бы превосходным опытом. Кажется, что очень мало думают о том, чтобы превратить все эти случайные кадры в единый пакет. В фильме само собой разумеющееся, что есть только фанаты, которые проглотят любую информацию, связанную с их кумиром. И поэтому они поспешно собрали этот коллаж изображений, не предлагая зрителю ничего ценного.

Мой рейтинг:
Мой рейтинг:

Это означает просто повторить живой опыт?