Вот путь на YouTube без интернета и ... рекламы

  1. Особенно в контексте мобильных устройств.
  2. У разработчиков Waltr появилось новое предложение - Softorino YouTube Converter.
  3. Программа Softorino доступна для компьютеров Mac и позволяет копировать контент YouTube и смотреть...
  4. Я не могу воспользоваться преимуществами YouTube Red.
  5. Использование внешнего приложения для извлечения видео с YouTube и просмотра их вне официального приложения,...
  6. Из-за возможности вытащить клипы и пропустить рекламу, я задал несколько вопросов Джошу Брауну из Softorino.
  7. Само приложение работает именно так, как и следовало ожидать от него.
  8. YouTube Converter от Softorino доступна бесплатно в системной версии Mac OS X. Разработчики обещают,...

Приложения и службы, позволяющие просматривать офлайн-видео YouTube без рекламы, доступны уже много лет. Тем не менее, пользователям iPhone и iPad, заинтересованным в сохранении фильмов в памяти своих смартфонов и планшетов, следует протестировать новое приложение от создателей великолепного конвертера YouTube Waltra - Softorino.

Когда я помню, пользователи Интернета хотели сохранять видео, доступные в потоковом режиме, прямо на своих устройствах. Несмотря на растущую пропускную способность интернет-соединений, такая деятельность не лишена существования.

Особенно в контексте мобильных устройств.

Фильмы - это контент, который сильно весит по ссылкам, что особенно актуально для смартфонов и планшетов, которые подключаются к Интернету через мобильную сеть. Необходимо учитывать потребление пакета данных, поэтому сохранение автономных видео желательно.

YouTube встретил своих пользователей и сделал доступной - по крайней мере, на некоторых рынках - запись видео в памяти устройства для подписок YouTube Red. Владельцы iPhone и iPad, которые не могут или не хотят покупать подписку, могут воспользоваться другим бесплатным решением.

У разработчиков Waltr появилось новое предложение - Softorino YouTube Converter.

Waltr - это приложение для владельцев iPhone и iPad, которое позволяет загружать в системное приложение видео на смартфонах и планшетах из материалов Apple без iTunes. Waltr позволяет копировать для мобильных устройств фильмов в форматах, официально не поддерживаемых Apple, например AVI и MKV.

Создатели Уолтера решили подготовить еще одну заявку. На этот раз, очень простая в использовании программа стала доступной и, кроме того, бесплатной. Он отличается от аналогичных приложений тем, что может загружать материалы, загруженные с YouTube, прямо в предварительно установленное видео приложение iOS.

Он отличается от аналогичных приложений тем, что может загружать материалы, загруженные с YouTube, прямо в предварительно установленное видео приложение iOS

Программа Softorino доступна для компьютеров Mac и позволяет копировать контент YouTube и смотреть его в автономном режиме.

Босс Netfliks однажды сказал, что не видит необходимости добавлять автономный режим к клиентским приложениям своего сервиса. Он убежден, что даже на самолетах у нас будут ссылки, которые позволят смотреть потоковое видео без проблем. Яркое видение, но все еще нереальное.

С точки зрения человека, часто летающего на самолете, и в то же время жителя Польши - страны, где Netflix даже недоступен, - я смотрю на эти слова с ... жалостью. Когда я уезжаю за границу, чтобы загрузить ссылки на короткие клипы с YouTube, я смотрю материал только по возвращении в страну.

Я не могу воспользоваться преимуществами YouTube Red.

Цена составляет 10 долларов или евро в месяц за сохранение автономного видео в рамках YouTube Red Для человека, которому не нужны дополнительные бонусы, предлагаемые клиентам, подписавшимся на эту подписку, это запредельная цена. Пользователи определенно будут заинтересованы в бесплатном решении.

Вы можете добавить, что живете в Польше У меня даже нет возможности оплатить подписку YouTube Red , Нельзя забывать, что, загружая видео в приложение Video на iPad, мы можем использовать новые функции iOS 9, то есть разделять экран между двумя программами и картинкой в ​​картинке.

Использование внешнего приложения для извлечения видео с YouTube и просмотра их вне официального приложения, безусловно, не по вкусу Google.

Так же, как Google терпит другие приложения аналогичного назначения и не пытается убить новое приложение Softorino, да - очевидно - американским редакторам были отправлены предложения не описывать новый конвертер YouTube. Пользователи со временем скачивают материалы со своего сайта, но не генерируют активность

Пользователи таких программ, как YouTube Converter, не комментируют просмотренные видео, не смотрят другие рекомендуемые клипы и ... не видят рекламу. Пользователи программы по извлечению видео YouTube из Softorino также не платят красную подписку, которая скрывает эту рекламу.

Из-за возможности вытащить клипы и пропустить рекламу, я задал несколько вопросов Джошу Брауну из Softorino.

Мне было интересно, пытался ли Google каким-то образом заблокировать их приложение или же юристы гиганта Mountain View связались с создателями нового сервиса. Мне удалось определить, что Google прямо или косвенно не звонил Softorino, чтобы закрыть проект.

Джош Браун из Softorino убежден, что его компания не делает ничего плохого. Сохранение офлайн-видео таким же образом, как это делает YouTube Converter, можно сравнить с записью ... телевизионных программ в обход рекламных блоков. Софторино также ссылался на этот вопрос ваш сайт ,

Само приложение работает именно так, как и следовало ожидать от него.

После подключения iPhone или iPad к вашему Mac просто запустите конвертер YouTube и вставьте в него ссылку на выбранный фильм. Приложение будет загружать материал из Интернета в выбранном качестве и сохранять его непосредственно в приложении «Видео» на мобильном устройстве или непосредственно в Маке.

Клипы и видео, загруженные и переданные на ваш смартфон или планшет через приложение YouTube Converter, можно просматривать без подключения к Интернету. Он работает в двух направлениях по сравнению с тем, что мы знаем из Вальтр. Приложения сохранение видео из файлов в таких форматах, как MKV и AVI, непосредственно в видеоприложении.

Многим может понравиться возможность сохранения того же звука из фильмов для прослушивания в автономном режиме непосредственно в приложении iOS Music. Хотя я могу представить, что кто-то будет скачивать нелегальные MP3-файлы с музыкой, YouTube Converter также может сохранять, например, аудио с лекций TED Talk.

YouTube Converter от Softorino доступна бесплатно в системной версии Mac OS X. Разработчики обещают, что редакция Windows скоро появится.

* Графика: Shutterstock