Лучшие книги польских авторов даже по цене 22 злотых!

  1. Блестящие книги польских авторов.
  2. Отчеты, фэнтези, криминальные истории, хиты.

TaniaKsiazka.pl приглашает вас на Неделю польской литературы, то есть возможность приобрести более 3000 наименований польских авторов со скидкой до 35%. На практике это означает, что такие пользующиеся спросом книги польских авторов, такие как: Как любить торговые центры Наталья Федорчук, грязь Петр С или анклав Мы купим Remigiusz Mroz за +/- 20 зл. Акция длится неделю, с 29 марта по 5 апреля.

Блестящие книги польских авторов.

Книги польских авторов ничем не уступают зарубежным. В свою очередь они могут иметь одно важное преимущество: авторы часто описывают места, события и людей, которые функционируют в нашей национальной реальности. Такие книги, как Петр C's Dirt Ян Качковский. Жизнь на полной петарде они говорят о наших повседневных делах, например, о том, как выглядит жизнь современного польского поколения IKEA или как быть священником в Польше и в то же время стать авторитетом для неверующих.

В свою очередь, любители детективных историй и сенсаций будут рады возможности приобрести такие хиты по низкой цене: фонарики Katarzyna Bondy или новая серия Ремигиуша Мроза: Цикл Вестмана , написанный под псевдонимом: Ове Løgmansbø.

Отчеты, фэнтези, криминальные истории, хиты.

Среди книг, охватываемых рекламной акцией, вы также можете найти такой бестселлер, как: « Как любить торговые центры Натальи Федорчук» или несколько горьких слов о современном материнстве в Польше. Конечно, вы не можете пропустить следующую, чрезвычайно важную польскую книгу: Веди свой плуг сквозь кости мертвых Ольга Токарчук, в редакции фильма. Книга была перенесена на экран кем-то другим, кроме самой Агнешки Холланд и уже выигравшей престижного Серебряного медведя на берлинском фестивале этого года.

Поклонники фэнтези будут рады, что в книгу также включена раскрутка Хел 3 Ярослав Гжендович. На этот раз автор Властелин ледяного сада ведет нас прямо к 2058 году и к дегуманизированному миру, в котором реальные человеческие отношения были заменены омнификациями.

Среди названий, которые принимают участие в Неделе польской литературы, вы найдете фантастические книги, репортажи, детективы, романы, классику, путеводители, путеводители и многое, многое другое. Пусть праздник польской книги продлится!

Полный список книг, на которые распространяется акция, можно найти здесь >>

Полный список книг, на которые распространяется акция, можно найти здесь >>