Производственные расходы с ежедневными спортивными лигами Fantasy

  1. Что такое лига ежедневного фэнтези-спорта?
  2. Как это может быть хорошо для промышленных затрат ?!
  3. Большой! Как я могу вернуть свои деньги?
  4. Где я могу заниматься ежедневными фэнтезийными видами спорта?
  5. Это оно?
  6. Резюме

Почти два года назад я написал пост в моем личном блоге об уникальном методе производства, который можно добавить в ваш арсенал методов РС. Это не для всех, и я убедился, что четко изложил это в последний раз, когда писал об этом, но это остается одним из моих самых читаемых постов за всю историю, потому что это простой способ зачисления и снятия денег со счета, не выходя из вашего диван дома.

Я до сих пор время от времени получаю электронные письма от людей, которые нашли мой блог через поиск в Google, с просьбой дать обновленный совет по этому методу. Учитывая, что все еще есть некоторый интерес и что метод все еще работает после двух лет (я лично использовал его в течение 4 лет), я думаю, что стоит пересмотреть и предоставить обновленный совет.

Позвольте мне сначала получить некоторые предостережения / предупреждения. Чтобы успешно использовать этот метод, вам необходимо:

  • Плавающие деньги хотя бы на пару месяцев
  • Будь в порядке с «азартными играми» или, как описывает правительство, играя в «игру мастерства» (я объясню больше ниже)
  • Признайте, что вы не сможете производить большое количество баллов / миль, а сможете легко выполнить минимальные требования к расходам и создать устойчивый метод MS, который происходит полностью онлайн
  • Не обязательно быть фанатом спорта, но это, безусловно, помогает

Что такое лига ежедневного фэнтези-спорта?

Сначала краткий обзор для тех, кто еще не знает эту идею. Допустим, сегодня вечером 20 команд MLB играют в 10 игр. Мне дали вымышленный лимит расходов в размере 50 тысяч долларов, и каждый игрок из 20 команд, играющих сегодня вечером, «платит» определенную сумму, в зависимости от того, насколько они хороши (по крайней мере, в отношении их статистики). Например, лучший игрок MLB, играющий сегодня вечером, может стоить $ 10K. Моя цель - собрать команду из 10 игроков, которые, я полагаю, получат лучшую статистику в реальном времени из игр, сыгранных сегодня вечером. И в этом-то и суть - одиночный игрок, который стоит 10 тысяч долларов, забирает 20% моей вымышленной зарплаты, что может быть не лучшим выбором. Команда, которую я выберу, будет затем соревноваться с другими, которые также выбрали свои команды, и какая команда получит самые лучшие результаты из реальной жизни за этот вечер, победит в конкурсе.

Есть несколько видов соревнований. Лиги «один на один» - это те, где вы соревнуетесь против одного человека. Допустим, вступительный взнос составляет 5 долларов. Каждому человеку будет вычтено 5 долларов из его учетной записи, а победитель получит 9 долларов, при этом дополнительные 1 доллар (10%) будут переходить на веб-сайт в качестве «рейка» или платы за управление. Проигравший ничего не получает, а победители получают деньги на следующий день. Другие лиги больше похожи на турниры: лиги на 10 человек делят выигрыши только между тремя лучшими финалистами. Высшие лиги могут включать в себя поле из тысяч участников, и во многих случаях первый призер выигрывает 10 000 долларов США или более, при этом более низкие призы присуждаются следующим нескольким сотням участников. В этих крупных лигах, однако, большинство участников (в данном случае тысячи) просто потеряют свой вступительный взнос.

Как это может быть хорошо для промышленных затрат ?!

Если вы фанат спорта, который никогда не слышал об этом, это может показаться достаточно интересным. Но большинство из нас здесь, чтобы заработать мили и баллы. После того, как вы создадите учетную запись, вы должны добавить средства, чтобы привлечь, когда вы хотите принять участие в конкурсе. Здесь становится весело. Крупные сайты принимают кредитные карты в качестве средства для пополнения вашего аккаунта, и он по-прежнему бесплатен с моих любимых сайтов. Как я упоминал два года назад, новые аккаунты также имеют право на специальные бонусы для новых игроков. Большинство из них сейчас меньше, чем были раньше, но это все равно что-то дополнительное, чтобы помочь субсидировать любые расходы.

Моя рекомендация для суммы вклада составляет $ 2K-$ 5K. Помните ... вы должны быть готовы "плавать" или жить без этих денег в течение нескольких месяцев.

Большой! Как я могу вернуть свои деньги?

С терпением Первое, что вам нужно знать, это то, что снятие средств осуществляется либо чеком, либо через PayPal, причем последний является бесплатным. Чеки обычно стоят около 20 долларов, что я считаю плохой сделкой. PayPal работает быстрее и, если вы еще не попали в черный список с помощью других произведенных методов расходования средств, безусловно, является предпочтительным способом вывода средств. Вы можете снять свои деньги в любое время, но это не значит, что вы должны.

Если вы вносите деньги и не играете ни в какие игры, вы выглядите подозрительно и приглашаете закрыть свой аккаунт. Нехорошо. Вместо этого я рекомендую играть в некоторые игры . Я большой фанат НХЛ, и на самом деле я зарабатывал деньги, играя, и с тех пор все стало еще проще с точки зрения составления хорошей команды. Эти веб-сайты теперь показывают такие вещи, как, если игрок сегодня вечером даже в составе (ОГРОМНОЕ преимущество по сравнению с годами назад, когда вы по сути угадывали, был ли игрок в стартовом составе), среднее количество очков, которое игрок заработал за игру. сезон и другие заметки. Таким образом, теоретически, даже не зная об определенном виде спорта, вы можете составить конкурентоспособную команду на любой вечер. Я проверил это на своих знаниях по бейсболу (знания, которых мне крайне не хватает, если не сказать больше), и в итоге я выиграл в лиге новичков.

Конечно, ваши результаты будут отличаться. Если вы рассматриваете этот метод MS, может быть лучше предположить, что деньги теряются, как только вы вступаете в лигу. Считайте, что вы заплатите, если покупка подарочных карт или денежных переводов вместо. Я бы сказал, что сначала вы должны сыграть в игры на сумму около 100 долларов, играя на 5 долларов или дешевле в течение нескольких дней или недель. Надеюсь, вы потеряете менее половины суммы, которую вы играете.

Тогда ... ничего не делай. Подождите. Оставьте свои деньги на этом счете на 4-8 недель. Затем сделайте запрос на вывод средств и верните свои деньги. Затем снова ... подожди. Моя рекомендация - еще два месяца ожидания после вывода средств, затем снова добавьте деньги и повторите цикл.

Поэтому просто создайте цикл: внесите депозит, немного поиграйте, подождите 4-8 недель, снимите, подождите 8 недель, повторите.

Где я могу заниматься ежедневными фэнтезийными видами спорта?

За последние несколько лет на рынке Daily Fantasy Sports произошла существенная консолидация. Два веб-сайта, представленные ниже, в конце концов, составляют 90% этого рынка. Это мои реферальные ссылки, которые приносят мне несколько копеек, если вы выиграете, поэтому я буду признателен, если вы их используете. И да ... мое имя пользователя nhlpepsiguy ... пожалуйста, не спрашивайте, почему ...

  1. Fanduel - мой веб-сайт на многие годы и, на мой взгляд, лучший из двух.
  2. DraftKings - неплохо, но не так хорошо, как Фандюэль. Лимит депозита $ 2K, если вы не хотите получить специальное одобрение (что не сложно).
Почти два года назад я   написал пост   в моем личном блоге об уникальном методе производства, который можно добавить в ваш арсенал методов РС

Депозиты по кредитной карте без комиссии

Это оно?

Но подождите ... это еще не все! Людей, подобных нам, волнуют программы лояльности, и у обоих этих сайтов есть свои. Каждый раз, когда вы играете в игру, вы зарабатываете очки, которые могут дать вам абсолютно бесплатные входы в денежные конкурсы. С Fanduel вы будете зарабатывать очки Fanduel (FDP), а с DraftKings вы будете зарабатывать FPP (очки постоянного игрока). Они не особо ценны, и ставки заработка зависят от того, насколько дороги ваши кеш-игры, но эй ... это что-то. Каждый раз, когда вы подписываетесь на новую игру, она показывает, сколько очков лояльности вы заработали за этот конкурс, и сколько это будет стоить, чтобы принять участие в этом конкурсе, используя только очки лояльности.

Резюме

Да, это очень необычный способ изготовления тратить. Сегодня есть возможность купить подарочные карты на автозаправочных станциях, в аптеках, продуктовых магазинах и т. Д. И разгрузить их в таких местах, как Target, Walmart и другие магазины, используя бесплатные карты предоплаты или дешевые денежные переводы. Неразумно делать подарочные карты по 15 тысяч долларов в день в течение 30 минут, если вы знаете, что делаете. Daily Fantasy Sports лиги не таковы.

Я думаю, что этот метод предназначен для трех типов людей: 1) людей, которые не хотят оставлять свой компьютер, чтобы заработать мили; 2) люди, которые хорошо зарабатывают простые бонусы по кредитным картам и просто хотят выполнить требование минимальных расходов без подарочных карт; 3) любители спорта, которые могли бы на самом деле безубыточности или зарабатывать деньги, используя этот метод

Будьте осторожны, чтобы не стать зависимым от этого. Правительство не рассматривает азартные игры, поскольку эти игры были исключены из Закона о незаконном применении азартных игр в Интернете 2006 года, но если вы спросите меня, это легко можно считать азартной игрой (лично я считаю это азартной игрой). Если у вас есть проблема с азартными играми, позвоните 1-800-522-4700 ,

Если вам нужно больше деталей, я рекомендую читая пост, который я написал два года назад , Я включил в этот пост гораздо больше деталей, так как большинство людей в то время даже не слышали о ежедневных лигах по фэнтези-спорту. У меня также было более пошаговое руководство на случай, если вам понадобится больше рук.

Вы делали это раньше или что-то подобное? Каким был ваш опыт?

связанные с

Что такое лига ежедневного фэнтези-спорта?
Как это может быть хорошо для промышленных затрат ?
Как я могу вернуть свои деньги?
Где я могу заниматься ежедневными фэнтезийными видами спорта?
Это оно?
Как это может быть хорошо для промышленных затрат ?
Как я могу вернуть свои деньги?
Где я могу заниматься ежедневными фэнтезийными видами спорта?
Вы делали это раньше или что-то подобное?
Каким был ваш опыт?