Дэн Кэмпбелл и Ace Enders запускают проект, вдохновленный классическим телешоу

  1. Прочитайте больше: Джерард Уэй рассказывает лирическое видео «Dasher», делится добрыми словами Lydia Night
  2. Узнать больше: 10 поп-панк шоу, которые мы хотели бы посетить

Нам нравится, когда группы собираются вместе для совместной работы над проектами, и это именно то, что чудесные годы ' Дэн Кэмпбелл а также начало ноября «s Эйс Эндерс сделал.

Два вокалиста представили свой новый проект «Clear Eyes Fanzine», «музыкальный фанзин», посвященный драме середины 2000-х годов Night Night Lights.

Прочитайте больше: Джерард Уэй рассказывает лирическое видео «Dasher», делится добрыми словами Lydia Night

Согласно пресс-релизу, и Кэмпбелл, и Эндерс разделяют любовь к шоу, поэтому они решили взять эту любовь и превратить ее в музыкальный сайд-проект.

Первый набор песен, который будет выпущен в рамках первого сезона, Episodes 1-6 EP, будет посвящен «изучению неисчислимых историй и эмоциональных сложностей первого сезона шоу через творческое влияние двух музыкантов, которые его любят»

О проекте Кэмпбелл объяснил:

«Мы с Эйсом говорили об этом проекте годами. В первый раз, когда мы вдвоем работали вместе над альбомом, мы связывали нашу любовь к FNL, часто цитируя ее перед вокалом », - поделился Кэмпбелл. «Мы оба так взволнованы, что эта вещь, наконец, действительно существует, и мы надеемся, что поклонники шоу и поклонники нашей музыки оценят этот небольшой труд любви, который мы создали».

Согласно отчету от Kerrang! EP будет состоять из шести отдельных песен, три из которых будут у Кэмпбелла, а остальные три - у Эндерса.

В то время как дебютный EP будет разделен между двумя, он все еще будет вдохновлять шоу и персонажей в нем.

Первый сезон, эпизоды 1-6 в настоящее время доступны для потоковой передачи или покупки через Лагерь группы , Тем не менее, дуэт также выпустил ограниченные пакеты мерч Вот ,

Вы можете проверить один из треков ниже.

Что вы думаете об этих новых песнях? Дайте нам знать, озвучив в комментариях ниже!

Узнать больше: 10 поп-панк шоу, которые мы хотели бы посетить
Нам нравится, когда группы собираются вместе для совместной работы над проектами, и это именно то, что   чудесные годы   '   Дэн Кэмпбелл   а также   начало ноября   «s   Эйс Эндерс   сделал

Что вы думаете об этих новых песнях?