Ставки на футбол EPL

С момента своего создания в 1992 году Английская Премьер-лига была одной из самых популярных и популярных спортивных лиг на планете

С момента своего создания в 1992 году Английская Премьер-лига была одной из самых популярных и популярных спортивных лиг на планете. EPL также приобрел значительную популярность в Северной Америке, поэтому вам не нужно далеко ходить, чтобы найти сторонника какого-либо клуба, и, вероятно, вы знаете кого-то, кто уже нажился на многих вариантах ставок, предлагаемых игрокам EPL.

Одно из главных различий между английской премьер-лигой и четырьмя основными североамериканскими профессиональными спортивными лигами заключается в том, что каждая команда в рамках EPL действует как частная организация, а не как франшиза. Наиболее успешными являются клубы с наибольшим количеством денег, и с 1992 года это были «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал». Из 25 разыгранных титулов Премьер-лиги на эти три клуба пришлось 21, а «Красные дьяволы» выиграли поразительные 13 с легендарной отставкой сэра Алекса Фергюсона у руля.

Не уверен, что стоит делать ставки на футбол? Что если я скажу вам, что когда Лестер Сити выиграл лигу в 2015 году, они открыли кампанию с коэффициентом 5000/1 в BetOnline , Маленькая ставка в 10 $ с такими шансами привела бы к огромному выигрышу в 50 000 $! Хотя это была одна из наименее вероятных фьючерсных ставок, когда-либо существовавших в профессиональном спорте, ценность ставок на футбол не имеет себе равных, и это также означает, что ставки в одиночной игре.

В то время как выбор стороны на трехсторонней денежной линии является основным элементом ставок EPL, почти бесконечные предложения от спортивных книг - это то, что действительно заставляет их сиять, с опорами головокружительного игрока, половинными ставками и внутриигровыми ставками - только начало список.

Если вы хотите сделать свою первую футбольную ставку, или если вы здесь для непревзойденного анализа пари на футбол от OddsShark, вы найдете все, что вам нужно, чтобы выиграть крупно в день игры.