Внутри истории любви Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

  1. Как мать как дочь
  2. Веселье на солнце
  3. Киддо Джонсона
  4. Крики родного брата
  5. День рождения
  6. ХВ
  7. Школьные сибсы
  8. Птичье гнездо
  9. счастливого Рождества
  10. Parrotdise
  11. Минни Маус Мамы
  12. Отпусти ситуацию!
  13. Величайшая танцовщица
  14. Милашка в розовом
  15. Счастливый дуэт
  16. Страна Хэллоуин
  17. Полностью тропический
  18. Максвелловские русалки
  19. Потрясающая фотосессия
  20. Хэллоуин Экипаж
  21. Возбужденные исследователи
  22. Очаровательные авиаторы
  23. Милые объятия
  24. Дино-Чуваки
  25. Поцелуи
  26. Скажи сыр!
  27. Потрясающие модницы
  28. Нью Йорк, Нью Йорк
  29. Splish Splash!
  30. Счастливая семья
  31. Обниматься раз
  32. Остановись и почувствуй запах роз
  33. Футбол весело
  34. Детская площадка Pals
  35. Кит Любовь
  36. Тузы
  37. Bath Time Babes
  38. Smooches все вокруг
  39. Daddy's No.1 Fan
  40. Блондинки развлекаются

Джессика Симпсон Сейчас жизнь не может выглядеть иначе, чем 11 лет назад.

Певица "Я хочу любить тебя навсегда" недавно развелась с Ник Лэчи Дуэт, имеющий реализована перед всем миром посредством их реалити-шоу Молодожены: Ник и Джессика, что они не были созданы друг для друга. Она встречалась Джон Майер связь, которая не совсем вдохновляла видения свадебных колокольчиков (как он впоследствии называл ее такой же вызывающей привыкание, как «крэк-кокаин»). Она даже стала брюнеткой для заклинания.

Но она не была в муках пост-сплит кризиса. Скорее, любил каждый кусочек ее обретенной свободы.

"Что-то большое происходит ... Я так счастлива прямо сейчас", она сказала Elle в начале 2007 года в значительной степени настаивал интервьюер, который предсказывал, что Симпсон будет в гораздо более хрупком состоянии.

Тем не менее, пока она улыбалась, то, что она не делала, это проливало бобы на свидания, только что закрыв книгу о самой публичной главе своей жизни, которую никогда не повторить на сегодняшний день. (Хотя она продолжит говорить веселые, теоретически вещи TMI в течение многих лет.)

«Я счастлив, что сделал шоу. Я счастлив, что я был женат. Я счастлив, что он был в моей жизни. Я не жалею. И я посмотрю вам в глаза и скажу, что я не жалею об этом. Не один ", сказал Симпсон.

Не один , сказал Симпсон

Брайан Ах / WireImage.com, Грегг ДеГуайр / WireImage.com

На вопрос о натиске более непристойных заголовков с тех пор, как они с Лаши расстались, Симпсон размышлял: «Это целое:« Они создают тебя, чтобы разорвать тебя ». Но во многих отношениях я думаю, что навлек это на себя, потому что я сделал реалити-шоу. Я рассказывал людям о том, кто я есть и как я реагирую на своего мужа. Это большое дело. Знаменитости этого не делают. Поэтому я думаю, что они меня унизили только потому, что я перестал разговаривать, и потому что я не говорил - и не буду говорить - о моем разводе. И я думаю, что люди чувствуют, что я обязан им своей реальностью прямо сейчас. И я научился держать это в тайне. Да, это дало мне удивительную карьеру, но есть только некоторые Вещи, которые я хочу сейчас сохранить в тайне, и я прошу и умоляю о конфиденциальности.

«Я все еще очень открытый человек, но теперь я знаю, что охранять».

Она хотела больше поговорить о своей личной жизни, так как любая взволнованная девчонка с новым красавцем, как правило, любит заниматься. «Я хочу рассказать вам все, но я должен сшить губы вместе», сказал Симпсон. «В прошлом мне было больно. Я действительно надеюсь, что ты понимаешь… Людям не нужно знать, почему. Им просто нужно это испытать».

Симпсон и Майер вместе отправились в Италию, затем она присоединилась к нему в туре по Австралии. Но период медового месяца закончился в мае этого года, с другом Майера рассказывать людям что Джон был "просто над этим".

Однако они не могли остаться в стороне («сексуальный напалм» по утрам и все остальное) и проводили время вместе в Нью-Йорке и Кабо-Сан-Лукасе до того, как их повеселили на века навсегда закончился в июне , В 2010 году, после того, как Майер дал свое мгновенно печально известное интервью Плейбою , Симпсон сказал в «Вью», что он позвонил и извинился за то, что был таким не по-человечески.

«Он извинился, но я имею в виду, на данный момент это не имеет значения», сказала она. «Я имею в виду, я только думал, что он глуп, что порвал со мной». (Это было на самом деле всего через несколько дней после того, как она сказала Дэвид Леттерман Это она еще не говорил с Майером с момента интервью, поэтому, возможно, он получил сообщение.)

В ноябре 2007 года Симпсон встретил более солидный тип в защитнике Даллас Ковбойз Тони Ромо , с которым она поселилась почти два года ... пока он не бросил ее накануне ее 29-летия в июле 2009 года.

Рик Даймонд / WireImage

«Вы должны спросить его об этом», - сказала она Леттерману, когда он спросил, почему это не сработало.

Симпсон сказал в июньском выпуске Vanity Fair 2009 года (кого она отменила в 2006 году когда она решила, что она еще не готова говорить о своем разводе), в истории, впервые опубликованной в мае того года, что она и Ромо были «очень похожи в том, что мы оба ценим чувство родного города во многих вещах и живем наша жизнь такая ". «Она приходит к множеству игр», - добавил Ромо. «Она поддерживающая девушка».

Слишком благосклонно, по мнению суеверных фанатов Ковбоев, которые обвиняли присутствие Симпсона в кулуарах из-за снижения его игры, а также их зимних каникул в Мексике из-за проигрыша Ковбоев возможному чемпиону Суперкубка Гиганту в их игре плей-офф дивизиона NFC в Январь 2008

«Вы знаете, очень тяжело, когда вы проигрываете, потому что игры важны, и так много людей вкладывают столько времени и усилий», - сказал Ромо VF . «Приятно, когда кто-то приходит домой, чтобы ты почувствовал себя лучше».

«Вот так идет история», - предложил Симпсон. «Ничего не могу поделать. Но мы не позволяем этому влиять на наши отношения. Если бы мы это делали, мы бы не были вместе, потому что это произошло в самом начале. Встреча с квотербеком Cowboys сопровождается ажиотажем, фанатами, блоггерами. , но я никогда не встречался с парнем, который был бы более простым. Я всегда рядом с ним после игры, и он знает, что заставил меня вернуться домой ».

Вместо этого через два месяца после того, как это интервью было опубликовано, у нее вырвали коврик из-под нее.

Вместо этого через два месяца после того, как это интервью было опубликовано, у нее вырвали коврик из-под нее

AP Photo / LM Otero

Присматривая за своим разбитым сердцем, Симпсон обратилась в Twitter с задумчивым, но в то же время оптимистичным сообщением: «Все должны знать, что надежда всплывает ... хватай веревки и тяни их обратно к тебе. Засыпаешь с моей мамой и собаками. Пожалуйста, господин, дай все моих прекрасных поклонников, друзей, врагов и семейного отдыха. Принесите всем нам мир. "

Она была связана с парой других парней, включая «дорогого друга» Билли Корган с которым она сотрудничала на треке для ее шоу The Price of Beauty . Затем она взяла интервью у Майера в начале 2010 года.

«Да, мой телефон звонит. Это более неловко, потому что я иду в ресторан или что-то в этом роде, и я замечаю, что на меня смотрят другие люди», - сказала она в « The View» . «И у него никогда не будет этого напалма снова». Впрочем, ей не было нужды отговаривать бывшего. «Вот почему я делаю такие шоу!»

Ее профессиональная жизнь шла на все цилиндры так как ее одноименный бренд был на грани превращения в бегемота за миллиард долларов, как сегодня. Но всего вышеперечисленного могло быть достаточно, чтобы на какое-то время никого не трогать, не говоря уже о свидании с футболистом.

Но в мае 2010 года она начала встречаться с Эриком Джонсоном , юношей с образованием в Йельском университете, который провел семь лет в НФЛ, в основном играя в тяжелую игру для Сан-Франциско 49ers, прежде чем уйти в отставку в 2008 году.

Важное отличие: футболист в отставке . То есть без сумасшедших фанатов и изнурительного графика сезона НФЛ. Согласно Us Weekly , когда они встретились, он был зачислен в деловую программу в школе Уортона Пенна, но он ушел, чтобы быть рядом с Симпсоном.

Как будто все сладкие песни о любви, которые она пела ранее в своей карьере, снова начали играть, все сразу. Была только одна незначительная проблема - развод Джонсона еще не был окончательно завершен.

По общему мнению, он был отделен с октября 2009 года от стилиста Кери д'Анджело после 4,5 лет брака, и они начали бракоразводный процесс в январе 2010 года. Но, как сообщается, Джонсон по-прежнему проводил очень дружеское время с D ' Анджело, когда он встретил Симпсона в мае. Представитель Симпсона отрицал, что было какое-то совпадение. (Но даже если бы, без ведома некоторых, развод был в делах.)

)

SPW / Splash News

И если это должно быть, это должно быть.

Они встретились через друзей в мае, отдыхали в Италии на 30-й день рождения Симпсона (что было намного лучше, чем ее 29-й день рождения) в июле, а в ноябре 2010 года, через месяц после завершения развода Джонсона, он и Симпсон получили занято ,

На вопрос, был ли Джонсон одним из тех, кто в октябре этого года, Симпсон сказал Людям : «Я никогда не пойду на это, потому что уже пошел туда, поэтому я не собираюсь сглазить себя. Он для меня сейчас! Я очень счастливый, я в прекрасном месте и если бы сейчас мог длиться вечно, я бы взял это ".

Недавно она рассказала, что это предложение имело место 11 ноября в 11:11, когда на заднем плане играла игра Лед Цеппелина «С тех пор, как я тебя полюбила», а лепестки роз были разбросаны по земле.

В октябре 2011 года Симпсон самым незабываемым образом подтвердила, одетая как мумия, что она на самом деле Мумия-быть , Дочь Максвелла Дрю Джонсон родилась 1 мая 2012 года и сразу стала яблоком ее матери.

«Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили. Это был величайший опыт нашей жизни!» Симпсон написала на своем сайте.

И так как нет времени, подобного настоящему, к концу года ребенок № 2 уже в пути.

«Мы делаем это очень задом наперед, я знаю ... я просто буду скрещивать ноги, полагаю, на этот раз» всегда говорил Симпсон Джей Лено на «Tonight Show» в январе 2013 года, где она пошутила, что они с Джонсоном собирались пожениться в два разных дня, но «но он продолжает сбивать меня с толку!»

Она сказала, что они определенно не планировали пробовать ребенка № 2 так скоро, но они просто плыли по течению.

«Очевидно, это было частью Божьего плана в моей жизни», - добавил Симпсон. «Я был очень шокирован ... потому что я пережил много гормональных изменений, пытаясь вернуться к старой, энергичной Джессике. Вы знаете, это было похоже на однодневную стойку. И это случилось, повсюду очередной раз!"

Эйс Кнут Джонсон родилась 30 июня 2013 года, дорогая, похожая на собеседника семья.

В следующем году Симпсон и Джонсон наконец-то нашли хорошее время для того, чтобы пожениться.

5 июля 2014 года они связали себя узами брака во время романтической церемонии на ранчо Сан-Исидро в Монтесито, штат Калифорния. Длинные выходные за $ 1,4 миллиона барбекю, подков и других развлечений для всей семьи на свадьбу из 275 человек. Максвелл, естественно, был их цветочницей, а Эйс был первоклассным носителем колец.

«Я не делаю мелочи,» Симпсон обещали сегодня , глядя вперед на ее "экстравагантный" брачный брак.

Что касается любви, секса и семейных ценностей, Симпсон, по всей видимости, встретила своего соперника, поэтому она нашла мистера Райта. когда дело доходит до конфиденциальности , Предположительно, он продолжает беседу дома, но Джонсон не пролил ни капли информации о своей личной жизни на публику, оставаясь при этом любезным и фотогеничным присутствием на мероприятиях и в Instagram со своей женой и детьми.

Но мы знаем несколько вещей: Джонсон - бостонский сын адвокатской матери и отец, который ремонтировал дома. Он умен, будучи выпускником Лиги Плюща. У него есть определенный набор принципов, избегая "высокого и могущественного" отношения в соседнем Гарварде для Йельского университета). 6'3-дюймовый спортсмен преуспел в бейсболе, гольфе и футболе в раннем возрасте. Он начал практиковать йогу во время своих футбольных дней, чтобы поддерживать ловкость и гибкость. Согласно хронике Сан-Франциско В 2004 году он подписал трехлетнее соглашение с «49ers» на 4,5 миллиона долларов. последний год его карьеры НФЛ с Новыми Орлеанами Святыми.

последний год   его карьеры НФЛ с Новыми Орлеанами Святыми

Эван Агостини / Invision / AP

Затем он встретил Джессику Симпсон.

Когда они поженились, спортивный писатель для Times-Picayune вспоминал когда-то святого как «потрясающего парня и проницательное интервью», а также определенно не тот игрок, которого, как он предсказывал, получит «звезда поп-культуры».

И, возможно, Джонсон тоже не предсказал бы это, но ему не потребовалось много времени, чтобы упасть. В прошлом году на шестая годовщина его предложения 11-11 Симпсон опубликовал фотографию карты, которую он ей дал, и сказал: «Счастлив 11/11. Спасибо, что сказал« да »только через 6 месяцев. Все началось. Я люблю тебя, Эрик».

К седьмой годовщине свадьбы, прошедшей 5 июля, она опубликовала семейное фото в Instagram с надписью Zeppelin: «7 лет, двое детей и целая лотота любви позже».

Кому нужна лестница, когда вы можете просто подняться на скоростном лифте в рай?

Instagram

Как мать как дочь

Поклонники, безусловно, могут увидеть сходство между этими двумя.

Instagram

Веселье на солнце

У этих дам был взрыв во время поездки семьи на Гавайи в 2019 году.

Киддо Джонсона

"Besties for life", - поделилась Джессика Симпсон этой милой хваткой своих старших детей, Максвелла и Эйса .

Крики родного брата

Лето требует кричать с твоей младшей сестренкой!

День рождения

В свой седьмой день рождения Максвелл съел торт на завтрак, и вся семья присоединилась к нему.

Instagram / Джессика Симпсон

ХВ

Певица появляется с мужем Эриком Джонсоном , дочерью Максвеллом Дрю, сыном Эйсом Кнутом и дочерью Берди Мэй в пасхальное воскресенье.

Школьные сибсы

Форма частной школы никогда не выглядела так мило!

Птичье гнездо

Джессика в январе 2019 года праздновала стильный детский душ своей будущей дочери Берди со всеми женщинами в ее жизни.

Instagram / Джессика Симпсон

счастливого Рождества

"Церковь готова # THEJOHNSONS", певец писал в ее Instagram.

Джессика Симпсон / Instagram

Parrotdise

Певица "Я хочу любить тебя навсегда" знает, как устроить хороший день рождения. 30 июня она отправил семейное фото от Ace's пятый день рождения в Instagram пишет: «Бейсбол и попугаи - мечта пятилетнего ребенка сбылась! #ACEKNUTE # 5 #Parrotdise #GreenSox».

Минни Маус Мамы

В мае 2018 года дамы Симпсонов отвезли своих дочерей в Диснейленд, и это было наполнено воспоминаниями о «Минни».

Отпусти ситуацию!

Находясь в Нью-Йорке, семья из четырех человек отправилась на Бродвей, чтобы увидеть Фроузена, и все они улыбались.

Величайшая танцовщица

К шестому дню рождения Максвелла в семье проводилась тематическая вечеринка Greatest Showman, и это выглядело потрясающе.

Instagram

Милашка в розовом

Цветочные четыре улыбки для Пасхальный семейный портрет в согласованных по цвету розовых костюмах и платьях. Певица и ее маленькая девочка выглядят абсолютно очаровательно в своих согласование печатает!

Instagram

Счастливый дуэт

Две милашки Джесс выглядят празднично в зеленом и золотом, когда они улыбаются очаровательному День Святого Патрика ,

Страна Хэллоуин

Ни одна семья не делает Хэллоуин лучше, чем семья Симпсона-Джонсона.

Instagram

Полностью тропический

Тропическая команда собралась вместе на фото от Ace's Моана тема четвертого дня рождения вместе с двумя актерами, играющими Моану и Мауи из популярного фильма в июле 2017 года.

Максвелловские русалки

Волшебство русалки было темой пятого дня рождения Максвелла ... вы можете сказать?

Instagram

Потрясающая фотосессия

Магнат моды уходит за кулисы, чтобы украсть щелчок ее дети выглядят идеальными для своих школьных фотографий.

Хэллоуин Экипаж

Сэнди и Дэнни пришлось потрудиться со своими попугайчиками и осьминогами на Хэллоуин в 2016 году.

Instagram

Возбужденные исследователи

Джесс дует поцелуй в камеру, когда ее маленькие исследователи позируют с широко открытыми ртами во время семейный отдых , Мы не можем получить достаточно этих друзья по путешествиям !

Instagram

Очаровательные авиаторы

Сыр двух мини-Симпсонов у подножия самолета со своей куклой Toy Story Woody. Мама симпсон отправил фотография дуэта в Instagram, на которой написано: "Up Up and Away #maxidrew #aceknute".

Instagram

Милые объятия

Двойники-двойники хвастаются своими жемчужными улыбками, крепко обнимая друг друга. Джесс общий любовь к сестре в Instagram, написав: «Кареглазый мужчина и голубоглазая леди #aceknute #maxidrew #siblinglove».

Дино-Чуваки

Может ли эта вечеринка динозавров быть круче?

Поцелуи

«Будь крутым и поцелуй маму с камерой», - Максвелл Дрю, - написала Джессика на этой очаровательной картине с января 2016 года.

Джейми Маккарти / Getty Images для коллекции Джессики Симпсон

Скажи сыр!

Улыбка! Тройная угроза возвращайся домой на каникулы снова в поддержку коллекции Джессики Симпсон и запуска Дома Джессики Симпсон в Далласе, штат Техас.

Джейми Маккарти / Getty Images для коллекции Джессики Симпсон

Потрясающие модницы

сказочная семья бездельничать во время показа мод Jessica Simpson Collection в Nordstrom, а маленькая Максвелл даже носит милое полосатое платье, созданное ее мамой.

Нью Йорк, Нью Йорк

Папа дочка время в Нью-Йорке!

Instagram

Splish Splash!

Мама хвастается своей очаровательной "дети воды" Максвелл и Эйс,

Instagram

Счастливая семья

Модный магнат и муженек Эрик принять позу с сыном Эйсом в его 2-й день рождения.

Обниматься раз

Певица прижалась со своими двумя детьми в 2014 году, и все, что мы можем сказать, это ау.

Instagram

Остановись и почувствуй запах роз

"Это котенок на твоей рубашке GiGi?"

Instagram

Футбол весело

«Все, что нам нужно, это любовь. Мои идеальные люди :)» Джесс подписала этот снимок.

Instagram

Детская площадка Pals

Разве эти два парня не очаровательны?

Instagram

Кит Любовь

«Самый красивый мальчик в мире», - написала актриса на этой милой фотографии.

Instagram

Тузы

« Американский Идол пленил его», - рассказала Джессика о своем мальчике.

Bath Time Babes

«Время для купания», - поделилась Джессика этой сладкой фотографией еще в 2014 году.

Instagram

Smooches все вокруг

«Туз - это место, где я становлюсь надоедливой целующейся мамой. Все, что я хочу сделать, - это прижать эту маленькую эмоциональную совершенную душу! Он - мечта!» мать двоих детей написала на этом фото.

Instagram

Daddy's No.1 Fan

«Что за уловка № 82», - написал певец вместе с этой картинкой.

Instagram

Блондинки развлекаются

"Любите эту маленькую леди больше всего на свете!" Джесс сказала о своей милой маленькой девочке.

Смотрите Daily Pop по будням на E! в 12 часов

Не пропустите E! Новости каждую неделю в 7, только на E!

Кому нужна лестница, когда вы можете просто подняться на скоростном лифте в рай?
Вы можете сказать?