Картофельные котлеты - самые легкие овощные отбивные в мире

  1. Картофельные котлеты - идея для простого и быстрого ужина
  2. Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

Картофельные котлеты - это один из тех рецептов, которые всем известны, и блюдо, которое каждый из нас когда-то ел. Я делаю их по простейшему рецепту, который я взяла из дома моей семьи.

Иногда мне нравится возвращаться к таким простым блюдам, которые я до сих пор помню из детства. Вареники, силезская лапша, макароны по-домашнему, чизкейки, запеченный рис с яблоками и корицей, густая манная крупа, залитая фруктовым соком. Многие из них только учатся делать, некоторые появляются в нашем доме довольно часто. Картофельные котлеты почему-то выпали из моей памяти, и только две недели назад, когда я стоял над горшком с картофелем, оставшимся после обеда, я был вдохновлен сделать их. Через несколько минут я приготовил ужин, который был настолько вкусным, что Ленка спросила, может ли она принести отбивные в школу на следующий день 🙂

Картофельные котлеты - идея для простого и быстрого ужина

Картофельные котлеты можно делать разными способами и с различными дополнениями. Я добавляю петрушку, жареный лук и карри. Мне также очень нравятся свиные отбивные, и я планирую попробовать их с добавлением сушеных томатов. Я обычно ем котлеты с добавлением салата, шпината, помидоров, перца, огурцов и других овощей и чесночного соуса. В этом наборе мне нравится больше всего, но я рекомендую попробовать другие овощные ингредиенты и соусы.

Чтобы приготовить котлеты, вы можете использовать картофель, который вы оставили после обеда (и не будете тратить!), Или приготовить горшок с картофелем и сразу же приготовить большую порцию. Уверяю вас, что вы не будете потрачены впустую. Единственное, что важно, это то, что после приготовления картофель тщательно взбить до получения однородного пюре.

Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

ингредиенты:

Potatoes 10 картошек

♥ 1 лук

♥ пучок петрушки

Egg 1 яйцо

♥ соль, перец, специи карри и, по желанию, другие любимые специи, например кумин и копченый перец

♥ масло для жарки

Я очищаю картофель, умываюсь и готовлю в подсоленной воде. После слива я тщательно взбил их картофельным пестиком и повторял этот шаг еще несколько раз, когда картофель остынет. Если я использую картошку, оставшуюся после обеда, я бью их несколько, даже несколько раз.

Я очищаю лук, нарезаю мелкими кубиками и обжариваю в небольшом количестве масла. Я добавляю рубленую петрушку, специи и жареный лук к пюре и охлажденному картофелю. Я взбиваю смесь пестиком, проверяю вкус и, если масса хорошо приправлена, добавляю яйцо. Я снова избиваю и несколько раз смешиваю руку. Из готовой массы я формирую отбивные, которые сразу же кладу на теплую сковороду с небольшим количеством масла. Я готовлю несколько минут с каждой стороны, иногда я перевожу отбивные на другую сторону после 2-3 раз. После жарки наливаю чесночный соус, рецепт которого я дал в этой записи:

Нут - мой любимый!

При условии рецепта вы можете успешно изменить, уменьшить или увеличить количество картофеля, добавить больше петрушки или чеснока, если не планируете есть отбивные с чесночным соусом. Если у вас получится водянистая разновидность картофеля и массу будет сложно сформировать, добавьте муку (пшеничную или картофельную), панировочные сухари или манную крупу. Приятного аппетита!

Ты любишь картофельные котлеты? Какие аксессуары вы обычно делаете их?

Ты любишь картофельные котлеты?
Какие аксессуары вы обычно делаете их?