Картофельные котлеты - самые легкие овощные отбивные в мире

  1. Картофельные котлеты - идея для простого и быстрого ужина
  2. Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

Картофельные котлеты - это один из тех рецептов, которые всем известны, и блюдо, которое каждый из нас когда-то ел. Я делаю их по простейшему рецепту, который я взяла из дома моей семьи.

Иногда мне нравится возвращаться к таким простым блюдам, которые я до сих пор помню из детства. Вареники, силезская лапша, макароны по-домашнему, чизкейки, запеченный рис с яблоками и корицей, густая манная крупа, залитая фруктовым соком. Многие из них только учатся делать, некоторые появляются в нашем доме довольно часто. Картофельные котлеты почему-то выпали из моей памяти, и только две недели назад, когда я стоял над горшком с картофелем, оставшимся после обеда, я был вдохновлен сделать их. Через несколько минут я приготовил ужин, который был настолько вкусным, что Ленка спросила, может ли она принести отбивные в школу на следующий день 🙂

Картофельные котлеты - идея для простого и быстрого ужина

Картофельные котлеты можно делать разными способами и с различными дополнениями. Я добавляю петрушку, жареный лук и карри. Мне также очень нравятся свиные отбивные, и я планирую попробовать их с добавлением сушеных томатов. Я обычно ем котлеты с добавлением салата, шпината, помидоров, перца, огурцов и других овощей и чесночного соуса. В этом наборе мне нравится больше всего, но я рекомендую попробовать другие овощные ингредиенты и соусы.

Чтобы приготовить котлеты, вы можете использовать картофель, который вы оставили после обеда (и не будете тратить!), Или приготовить горшок с картофелем и сразу же приготовить большую порцию. Уверяю вас, что вы не будете потрачены впустую. Единственное, что важно, это то, что после приготовления картофель тщательно взбить до получения однородного пюре.

Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

Картофельные котлеты с петрушкой и порошком карри

ингредиенты:

Potatoes 10 картошек

♥ 1 лук

♥ пучок петрушки

Egg 1 яйцо

♥ соль, перец, специи карри и, по желанию, другие любимые специи, например кумин и копченый перец

♥ масло для жарки

Я очищаю картофель, умываюсь и готовлю в подсоленной воде. После слива я тщательно взбил их картофельным пестиком и повторял этот шаг еще несколько раз, когда картофель остынет. Если я использую картошку, оставшуюся после обеда, я бью их несколько, даже несколько раз.

Я очищаю лук, нарезаю мелкими кубиками и обжариваю в небольшом количестве масла. Я добавляю рубленую петрушку, специи и жареный лук к пюре и охлажденному картофелю. Я взбиваю смесь пестиком, проверяю вкус и, если масса хорошо приправлена, добавляю яйцо. Я снова избиваю и несколько раз смешиваю руку. Из готовой массы я формирую отбивные, которые сразу же кладу на теплую сковороду с небольшим количеством масла. Я готовлю несколько минут с каждой стороны, иногда я перевожу отбивные на другую сторону после 2-3 раз. После жарки наливаю чесночный соус, рецепт которого я дал в этой записи:

Нут - мой любимый!

При условии рецепта вы можете успешно изменить, уменьшить или увеличить количество картофеля, добавить больше петрушки или чеснока, если не планируете есть отбивные с чесночным соусом. Если у вас получится водянистая разновидность картофеля и массу будет сложно сформировать, добавьте муку (пшеничную или картофельную), панировочные сухари или манную крупу. Приятного аппетита!

Ты любишь картофельные котлеты? Какие аксессуары вы обычно делаете их?