Я могу взять все польские легкие тяжеловесы

Я разговариваю с Петром "FuryBox" в направлении Половича (1: 0) - варшавского боксера о продвижении начинающего профи, польского полутяжелого веса и предстоящих битвах с поляками.

Откуда появилось название кольца FuryBox? Есть ссылки на Тайсона Фьюри?

Нет. Ничего из этого. Именно так называли меня мои коллеги из варшавского клуба Feniks в Варшаве, где я тренировался. Всегда на спаррингах после получения удара я впадал в ярость, и вот как это было ... Они сказали «открой банку - ярость выскочит», как ящик Пандоры.

Вы заботитесь об имидже в мире СМИ. Футболки FuryBoxTeam, собственный логотип, рекламный фильм, профессиональные фотографии в социальном профиле. Большое повышение для игрока с 1 профессиональным боем.

Я не скрываю, что это важно для меня, потому что я хочу драться и работать над записью. У меня есть подходящие люди для продвижения по службе, я занимаюсь только обучением.

А группа продвижения АГ? Довольны ли вы промоутером?

С AG Promotion я дебютировал в Элке. У нас нет контракта с супервайзером, поэтому я свободный игрок, который рекламирует себя с небольшой помощью друзей и родственников.

Может быть, стоит обратить внимание на Анджея Василевского, который за своих игроков стоит на ресницах, чтобы устраивать хорошие бои?

Вскоре после появления в Husaria я стал спарринг-партнером в Knockout Promotions. В течение года я был в паре с игроками господина Анджея Василевского. Я выиграл большинство этих спаррингов, и все же никто не интересовался мной. В более поздних спаррингах в Бойцовском клубе Легии с Норбертом Домбровским и Дареком Сенком тренер Гмитрук увидел меня и предложил сотрудничество.

И Сильвия Коперска или Томаш Турковски, которые решили помочь в продвижении боксеров, некоторые из ваших коллег. Вы ищете такие контакты?

Я забочусь о таких контактах в польской профессиональной коробке и стараюсь их развивать. Скоро для меня будет бой, но это все, что я могу сказать на данном этапе.

Я спрашиваю об этом, потому что мне интересно, как начинающий боксер может рекламировать себя. После торжественного показа Марцина Наджмана по телевидению состоялась интересная дискуссия. Один из боксерских блогеров заметил: «Печально, что публика не узнает многих настоящих спортсменов и клоуна» . Правильное внимание?

Они говорят, что хотят иметь возможность ... Что касается второго вопроса, не судите меня. Я просто хочу драться с лучшими игроками в Польше и мире, поэтому я стремлюсь к этому. Я знаю, что, кстати, я могу подарить болельщикам незабываемые спортивные эмоции и постараться показать им лучшее.

Вы написали в своем социальном профиле: «Я уволился с работы, взял кредит и пошел на пособие по безработице! Это окупилось усердно работать и рискнуть! " Я правильно понял, ты живешь боксом?

Изменив свой образ жизни, я заработал немного денег у гусар. Я заработал в качестве спарринг-партнера, я получил частных спонсоров, которые мне помогают. Мои родственники купили мне боксерскую экипировку, мы начинаем немного зарабатывать на футболках. Можно сказать, что я живу только боксом, потому что работа и соревновательные виды спорта не идут рука об руку.

В профессиональной коробке вы должны вспыхнуть, чтобы вас заметили - лучший эффект нокаута. Ты согласен?

Вы абсолютно правы. Нокауты придут с боями.

Но в последнем бою - профессиональный дебют, я думаю, что этого не хватает Но в последнем бою - профессиональный дебют, я думаю, что этого не хватает. 12 декабря 2015 года он победил Дмитрия Овсянникова по очкам и не был полностью удовлетворен этой дуэлью.

Да, это был первый профессиональный бой, и многие вещи в этой ситуации удивили меня, главным образом потому, что я был напряженным на ринге. Пытаясь нокаутировать своего противника, я стрелял слишком быстро, и в последнем раунде ему не хватало силы. В целом хороший опыт, я почувствовал профессиональный ринг, и следующий бой удивит болельщиков.

Следующий, или 2 октября, на гала-вечере Анджея Гмитрука?

Возможно, но мы не уверены. Мы также говорим о выступлениях на других гала-концертах.

Что? 22 октября в Величке или может PBN 5 ноября?

15 октября Granda Pro в Бойцовском клубе Легии.

Что Господь изменил в своей коробке с дебюта, чтобы удивить поклонников?

Многое изменилось. Я полностью изменил физическую подготовку. У меня сложилось крепкое состояние, я определенно быстрее, сильнее, увереннее в себе. Это подтверждается спаррингами, в которых мне помогают мои друзья, и я также подтвердлю это на ринге.

Мы увидим Петра Drzewucki в ярости?

Конечно, но только в нужные моменты.

Я думаю, что вы должны попасть в кольцо в ней. Ваши соревнования в полутяжелом весе не спят. Павел Стемпень в настоящее время находится на вершине проспекта, который выступит на гала-концерте Głowacki - Usyk, Jordan Kuliński и Daniel Bociański.

Я знаю Стемпню и Кулинского, и я видел Боцянского в бою. Если бы я получил предложения сразиться с этими игроками, я бы не подумал дважды. Я знаю, что теперь я могу взять все польские легкие тяжеловесы и доминировать в польском полусвете в течение многих лет. Вот почему я жду предложений, я никуда не пойду и делаю свое дело.

Все? Matyję и Parzęczewski? И даже Сенк и Фонфара?

Говоря о спаррингах в Knockout Gym, я также имел в виду Марка. Парзенчевский хочет, чтобы 20 000 евро сразились со мной. Сумма определенно слишком велика для такого игрока. Я спарринг с Дареком в AG Promotion, и я не скрываю, что хотел бы очень увлечься этим. Я упомянул о нашем дворе и Анджее за границей, и я лучше встретился бы с ним на тренировках, чем на ринге.

У вас есть любительская карьера позади. Он воевал в WSB. Как вы оцениваете выступления наших боксеров на Рио? Медали были объявлены и закончились отвращением.

Я боксировал на WSB в матче против Мексики, который мы прибыли за день до торжественного выступления. Ноль акклиматизации и профессионализма. Это было в 2014 году, но если это все равно выглядит командным туром, Рио меня не удивит.

Патрик Шиманский рассказал, что в кадре на завтрак давали жареную колбасу с луком. ПЗБ надо пахать?

Может быть, не все распаханы, но все те, кто все еще живет в 80-х годах. Должен быть честным, что в моем случае любитель был небольшой остановкой для профессионализма, поэтому я не заинтересован в нем в настоящее время.

Давайте бросим в следующем бою. Гловацкий - Усик. Букмекеры делают ставку на украинский язык.

Бокс бокс. Мое сердце и моя голова за Гловацкий.

Ваш вес Домбровский - Стемпень на этом торжестве. Норберт не сможет победить, если подумает о больших боях.

Точно, Норберт не может потерять его, и так будет, если его снова не обманут, как с Кулинским.

Мировая вершина Уорд будет тем, кто окончательно сломает Ковалеву?

Сложный вопрос. Уорд не потерял с 12 лет, и я думаю, что его кольцо IQ может сломать Kowaliowa и выиграть с ним за очки.

Наконец, слово Петра Подлуцкого к фанатам.

Что я мог сказать. Я приглашаю всех следовать за моей карьерой. Я думаю, что как только начнутся бои, я получу больше внимания от фанатов и покажу всем, что означает FuryBox. Большое спасибо за ваше время и разговор, связанный с контентом.

Спасибо за интервью.

Беседовал Иренеуш Фришковский
фот. www.facebook.com/piotrfuryboxpodlucki

Откуда появилось название кольца FuryBox?
Есть ссылки на Тайсона Фьюри?
А группа продвижения АГ?
Довольны ли вы промоутером?
Может быть, стоит обратить внимание на Анджея Василевского, который за своих игроков стоит на ресницах, чтобы устраивать хорошие бои?
Вы ищете такие контакты?
Правильное внимание?
Я правильно понял, ты живешь боксом?
Ты согласен?
Следующий, или 2 октября, на гала-вечере Анджея Гмитрука?