Подписка на журналы и газеты на Kiosk24.pl

  1. Просто: МАСТЕР (6/2012) диабетический | 6 июня 2012 г. диабетический

Просто: МАСТЕР (6/2012)

диабетический | 6 июня 2012 г.

диабетический   |  6 июня 2012 г

диабетический

Заказать подписку на это название

* Показанная обложка является текущей обложкой заголовка Diabetyk. Kiosk24.pl не гарантирует, что прочитанная статья исходит от номера, обложка которого представлена.


Аня Ренфорд, шестикратная чемпионка мира по кикбоксингу, диабетик более 30 лет, приехала в Варшаву на XIII Диабетическую конференцию первого типа, чтобы поделиться с галактикой польских диабетологов своим опытом в отношении диабета в контексте соревновательного спорта. В интервью для «Диабетика» она рассказывает о своей активной жизни, собачке Кенди, которая чувствует в ней лицемерие и раскрывает секрет своего успеха.
У большинства известных спортсменов с диабетом ей поставили диагноз, когда они уже занимались спортом. В твоем случае все было иначе ...
Я заболел до того, как мне исполнилось два года. Я не помню время до постановки диагноза. С другой стороны, я начал серьезно заниматься спортом в 10 лет - это были боевые искусства. Сначала я воспринимал это как обычное хобби, но со временем кикбоксинг превратился в настоящую страсть. Я принимал участие во все большем количестве профессий, чей ранг постепенно увеличивался. Это привело к успехам в различных дисциплинах, первый легкий контакт (в котором вы не можете поставить в полную силу
в ударах и ударах, и бойцы сражаются в защитниках, перчатках и шлемах), а затем в полном контакте (удары наносятся с полной силой, и он выигрывает, среди прочего, нокаутом противника).
Как вы сочетаете заболевание, которое требует такого большого вовлечения пациента в терапию с высококонкурентным спортом?
Как и всю оставшуюся жизнь. Это требует дисциплины и планирования как дня, так и времени и интенсивности тренировок. Спорт также является большой страстью для меня и моей повседневной жизни. Конечно, это также становится мобилизационной проблемой для борьбы с диабетом. Я болею с детства, поэтому не знаю другой жизни.
(...)
Катаржина Качперчик, Сильвия Омиотек
Вся статья в виде файла PDF для скачивания можно найти на вкладке описание в названии предложения диабетический ,

Как вы сочетаете заболевание, которое требует такого большого вовлечения пациента в терапию с высококонкурентным спортом?