Наши последние домашние средства от простуды www.matkaniewariatka.pl

  1. Мы ориентируемся на домашние методы для иммунитета и простуды

Мы только начали сентябрь, и первая простуда уже прошла

Мы только начали сентябрь, и первая простуда уже прошла. В нашем случае полное отсутствие болезней, вероятно, невозможно, поэтому я даже не думаю, что есть какие-либо меры, которые устранят болезнь на 100%. Хотя с каждым годом у мальчиков улучшается иммунитет, а этих заболеваний меньше, они все же остаются. Разница, однако, в том, что я был умен и не собираюсь покупать в аптеке весь ассортимент витаминов и усилителей иммунитета.

Как мы относимся к себе?

Мы ориентируемся на домашние методы для иммунитета и простуды

Надежный, абсолютно естественный и отлично работает на иммунитет ZAKWAS Z BURAKÓW , Я давал вам инфузионную ссылку на рецепт закваски бесконечное количество раз. Я дам это снова, потому что вы можете мне верить или нет, но у нас сопротивление увеличилось на несколько десятков процентов! Кроме того, силосы очень полезны для здоровья. По-видимому, сопротивление осуществляется в кишечнике, а силосы восстанавливают кишечник. Также, если вы ищете что-то, что работает на длительный срок, которое укрепляет иммунитет и лечит ваших детей "изнутри", я действительно рекомендую это.

Наш второй метод - регулярное введение витамина D. Проконсультируйтесь с вашим педиатром, но теперь все говорят и пишут, что витамин D следует давать даже в течение всего года и в совершенно правильных дозах. Конечно, эта доза должна быть адаптирована к возрасту и весу ребенка.
Общие стандарты потребления витамина D, данные Польским обществом эндокринологии:

  • дети от 0 до конца шестого месяца жизни - 400 МЕ / сутки (10,0 мкг / сутки);
  • дети от 7 месяцев до 12 месяцев - 400-600 МЕ / день (10,0-15,0 мкг / день);
  • от 1 до 18 лет - 600-1000 МЕ / сутки (15-25-25 мкг / сутки);
  • взрослые - 800-2000 МЕ / день (20,0-50,0 мкг / день)

Это наши способы предотвращения. Однако, если это что-то нападает, мы ищем другие пути.
Первым из них является витамин С. Я не верю в какие-то левые или другие чудесные заблуждения. Я покупаю обычный витамин С в каплях и, как только он вдыхает, он применяет рекомендуемую дозу. Очень часто я добавляю один из сиропов с витамином С, который также содержит фруктовые соки. И для этого надежного чая с большим количеством лимона и хорошего качества меда. Эта доза витамина С дает мощный импульс для борьбы с вирусами.

Наше последнее открытие - трава Биттнера . Я знаю, что они используются для питья, но они также отлично подходят для распространения. Когда у одного из детей простуда, я быстро закрепляю его перед сном травами на груди (избегайте области вокруг сердца), под носом и на спине. Под одеялом греться и насморк редко становится плотным или исчезает.

Видимо, сенсационный эффект от придания ногам разогревающей мази. Мы еще не пробовали, но у нас это в планах, потому что многие из моих друзей пользуются и хвалят себя.

Это наши нынешние способы. Конечно, чай или сок бузины, мед или Манука по-прежнему актуальны (серьезно, сенсационно, но для меня цена немного ниже), малиновый сок .

Сок квашеной капусты отлично подходит для меня лично. Но не так много, что ребенок захочет пить. В любом случае, если вы ищете способы простудиться для взрослых, то эта схема для меня надежна: в течение дня много витамина С в виде чая с лимоном, витамина С 1000, воды с лимоном и имбирем. Вечером кружка глинтвейна и под одеялом. В 99% случаев я здоров по утрам.

А что ты используешь? Пожалуйста, пишите!

Как мы относимся к себе?
А что ты используешь?