Упражнения для похудения в домашних условиях

Виктория родила ребенка два года назад, но очень долго она не могла справиться с «лишними килограммами». «С одной стороны, я был расстроен висящим животом и целлюлитом, а с другой стороны, я был слишком ленив, чтобы серьезно относиться к своей жизни. Кроме того, забота о моем сыне заняла у меня столько времени и сил, что я не хотел бегать, ходить в спортзал или посещать спортзал », - объясняет он.

Однажды подруга сказала ей, что она похудела благодаря упражнениям, выполняемым дома. «Она прислала мне несколько ссылок на обучающие видео Джиллиан Майклс, и это привлекло меня полностью. Я уложил сына в сон, я сам запустил компьютер и сделал голубя на ковре . Начало было непростым, но результаты оказались отличными. Через два месяца мой вес снизился почти на 8 килограммов, в пояснице я потеряла несколько сантиметров, но больше всего тело наконец-то обрело упругость. Ну, я улучшил свое состояние, я больше не умираю, когда мне нужно бежать к автобусу », - смеется Виктория.

Домашние упражнения, несомненно, являются эффективным и простым способом формирования фигуры. В Интернете мы находим много обучающих видео, и на прилавках магазинов нет недостатка в планшетах с тренировками, предложенными уже упомянутой Джиллиан Майклс, а также звездами фитнеса - Эвой Чодаковской или Анной Левандовской. «Хочешь начать тренироваться, но боишься ли ты, что это сложно и тебе нужно много времени? Это не правда! Всего 15 минут каждый день. Четверть часа каждое утро, а затем вкусный полезный коктейль. Вот мой рецепт успеха », - раскрывает жена лучшего польского футболиста.

Тело, а также психика также отлично подходят для йоги и медитации . Помните, что нервное настроение высвобождает повышенную дозу нейропептида Y - вырабатываемого в мозгу гормона, ответственного за накопление жира в клетках. Однако в стрессовых ситуациях выработка лептина снижается, что дает нам чувство сытости. Результатом этих процессов является неконтролируемый аппетит и увеличение веса. Внутреннее успокоение будет тормозить эти процессы.

Смотрите также: Диета совет: вы не будете толстеть от этих сладостей!

Виктория родила ребенка два года назад, но очень долго она не могла справиться с «лишними килограммами»

фот. iStock

Йога использует много звезд, в том числе Дженнифер Энистон . «Мои ноги похудели, а плечи укрепились. Может быть, я даже вырос на полдюйма, выпрямив позвоночник. Но это всего лишь глазурь на торте. Самым большим преимуществом является эмоциональное усиление », - объясняет актриса.

Бег является отличной формой физической активности. Мы можем не только сбросить лишние килограммы (мы можем сжечь около 900 калорий за один час), но и предотвратить болезни сердца, остеопороз, диабет, рак, неврозы и депрессию.

Однако, мы не всегда хотим бегать трусцой, часто плохая погода также обескураживает нас. Идеальным решением тогда является специальная беговая дорожка, благодаря которой мы устали и худеем, не выходя из дома . Давайте просто не забудем отрегулировать скорость устройства в соответствии с нашими возможностями, бегать с прямыми спинами, слегка поднятой головой, согнутыми в локтях руками и напряженными мышцами живота.

фото.

Если вы хотите похудеть и позаботиться о силуэте дома, стоит оснастить себя гирями , которые имеют особую массу, которая в отличие от традиционных гантелей имеет центр тяжести, расположенный в центре, больше сзади. Поэтому упражнения с ним задействуют гораздо больше мышечных групп для работы, они также интенсивно укрепляют состояние и, что немаловажно для людей, которые худеют, резко ускоряют обмен веществ и позволяют сжигать до 400 калорий за 20 минут!

Тренировки с гирями учат нас равновесию и контролю над собственным телом. Они стимулируют работу мышц ног, ягодиц, живота, спины и рук, что приводит к здоровой, правильной осанке и лучшей устойчивости к травмам. Условием успеха является соответствующая интенсивность и короткие, максимальные 60-секундные перерывы между сериями упражнений с отягощениями.

Смотрите также: Жуткие эффекты потери веса: она тает на собственной коже! (ВСЕ ШИПЫ ЗДЕСЬ)

фот. iStock

В домашних условиях мы также можем похудеть благодаря обручу , который давно перестал восприниматься только как игрушка для маленьких девочек. Поворачивая его, мы можем сузить талию, живот или ягодицы, не напрягая суставов. За полчаса «веселья» с рулем мы потеряем даже 400 калорий! Эти виды упражнений улучшают общее состояние организма, кровоток, уровень энергии и координацию движений.

Огромный поклонник хула-хопа - Магда. «Я стою перед телевизором, смотрю что-то и снимаю. Вначале мой муж и сын немного смеялись надо мной, но теперь они знают, что эти упражнения навсегда повлияли на распорядок дня и дали мне покой », - говорит он. «Но самое главное, что жир не свисает по бокам, как раньше, и становится лучше с каждой неделей. Я люблю стоять перед зеркалом по утрам и смотреть, как исчезает нежелательный жир! »- радуется Магда.

Патриция добавляет: «В течение нескольких недель я тренировался с обручами каждое утро в течение 10 минут, а вечером в течение 15 минут. Первые дни были тяжелыми, но я не сдавался. Эффекты? У меня на 4 см меньше бедер, 3 см на бедрах, а бедра целых 5 сантиметров ». В Интернете мы можем легко найти совет о том, как тренироваться с ободом, чтобы похудеть за талию, укрепить бедра или ягодицы или сделать живот более плоским.

фото.

Интересным способом сбросить лишние килограммы также являются интерактивные игры . Благодаря им, не выходя на улицу, мы будем играть в теннис, танцевать или кататься на лыжах. Эти виды продуктов оснащены в специальной платформе, напоминающей весы для ванной комнаты, которая с помощью датчиков регистрирует каждое, даже самое маленькое движение игрока. Все связано с телевизором. Устройство взвешивает и рассчитывает ИМТ, а также с помощью простого теста (например, пытается сохранить баланс в разных положениях) проверяет наше состояние.

Среди тренировочных программ вы найдете йогу, мышечные и аэробные упражнения (например, бег трусцой, обруч или степ). Во время курса нас сопровождает виртуальный тренер, который показывает, как выполнять задачи и рассказывает, каких ошибок следует избегать. Результат? Например, как показали исследования, час боулинга на консоли помогает сжечь более 200 калорий.

RAF

Смотрите также: Интервал - сжигать максимальное количество калорий