Веганские пасты - простые и быстрые рецепты

  1. Некоторое время назад я хотел сделать веганские спреды, и Беата бросила несколько идей для веганских...
  2. Творог из подсолнуха
  3. Паста из зеленого горошка с рукколой
  4. Веганский сало
  5. Паста из гречихи и чечевицы
  6. Веганские паприки

Веганское сало без бекона Веганский творог без молока? Веганский паприх без рыбы? Звучит странно, правда? Но вся жизнь странная, и веганские пасты, хотя они звучат странно, это довольно круто!

Веганский паприх

Как вы знаете, я изучал в течение некоторого времени секреты веганской кухни , Моя учительница Беата показывает мне новые блюда и доказывает, что без яиц, молока и колбасы вы также можете хорошо поесть. Вы знаете, для меня пристрастие к кофе с молоком, творогом и яйцами в различных формах (точно;)) веганская кухня звучит страшно . Однако чем больше я знаю о ней, чем больше она мне нравится, тем больше я понимаю Беату и ее решение о веганстве. Хотя я не собираюсь имитировать это, я просто пробую разные цвета жизни;)

Хотя я не собираюсь имитировать это, я просто пробую разные цвета жизни;)

Некоторое время назад я хотел сделать веганские спреды, и Беата бросила несколько идей для веганских паст, которые мы можем сделать быстро. Я был обязан испытать веганское сало и немного другого творога. Другие рецепты веганских спредов появились случайно.

Всего было изготовлено 6 паст: веганское сало , творог с семечками , паста из зеленого горошка , гречневая паста и веганская паприка . Мы дали их нам веганский хлеб без глютена (клик) и сырые овощи нарезать спичками.

Веганские паприки:

Веганский тартар с подсолнухом:

Паста из зеленого горошка:

Веганское сало с фасолью:

Я был очень заинтересован в ингредиенте / специи интенсивно желтого цвета и аромата лука, который мы добавили в сало из бобов - речь об асафетике (согласно википедии, называемой ... губка для заката;)). Говорят, что асафетида хорошо действует на пищеварительную систему и предотвращает вздутие живота, которое часто добавляют в блюда из бобовых.

Смотрите фильм, как мы делали пасты, но вы можете найти рецепты ниже :)

Другие веганские рецепты, которые вы найдете в блоге:

Творог из подсолнуха

  • ½ стакана семян подсолнечника
  • горячая вода
  • 1-2 зубчика чеснока
  • несколько редисок
  • ложка нарезанного зеленого лука
  • соль, перец, острый перец и сладкий перец
  • 2 столовые ложки масла или оливкового масла

Подсолнечник залейте горячей водой и пусть она станет мягкой.
Смачивая подсолнечник, измельчите чеснок и нарежьте редьку маленькими кубиками.
Слить подсолнечник, добавить мелко нарезанный чеснок и специи - немного приправить по вкусу. Залейте оливковым маслом и 1-2 столовыми ложками воды. Смешайте до однородной массы. Приправить по вкусу и смешать с луком и редисом.

Паста из зеленого горошка с рукколой

  • ½ зеленого горошка (не из банки)
  • горсть рукколы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • жареные миндальные хлопья
  • щепотка асафетидов
  • немного острого перца чили
  • 1 столовая ложка масла

Все ингредиенты, кроме миндальных хлопьев, смешиваются до однородной массы - добавьте немного специй после смешивания приправ по вкусу. Вставьте пасту в миску и посыпьте миндальными хлопьями.

Веганский сало

  • 1 чашка вареной фасоли (или банки)
  • 5-6 столовых ложек масла
  • маленький лук
  • 1 яблоко
  • после чайной ложки майорана и пикантного
  • щепотка асафетидов
  • соль и перец по вкусу

Очистить бобы. Смешать с маслом.
Очистить, нарезать и положить лук. Очистить яблоко и натереть на нем крупной сеткой. Добавьте к смешанным бобам. Смешайте, добавьте специи и, в конце концов, приправьте по вкусу.

Паста из гречихи и чечевицы

  • 4 столовые ложки вареной гречки
  • 4 столовые ложки красной чечевицы
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • щепотка молотого копченого перца
  • асафетида
  • 2 чайные ложки томатного концентрата
  • вода

Смешайте все ингредиенты в однородную массу. Сезон по вкусу по вашему вкусу.

Веганские паприки

  • 4 столовые ложки вареного риса
  • 2 столовые ложки тертой моркови
  • маленький лук
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной пластины нори
  • 2 чайные ложки томатного концентрата
  • соль, перец, молотый сладкий и острый перец, соевый соус по вкусу

Томатный спарз кипятить, очистить и нарезать.
Очистить и нарезать лук. Украсить очищенным и нарезанным зубчиком чеснока. Добавить нарезанный помидор и укроп на медленном огне, пока ингредиенты не станут мягкими. Смешать с рисом и нарезанным кусочком нори. Добавить томатную пасту и приправить по вкусу солью, перцем, молотым перцем и соевым соусом. Хорошо перемешать.

Звучит странно, правда?