Мы рассчитываем Яму за 1 злотый! Присоединяйтесь к нашей акции для Гнезда!

Благодаря участию нашего бухгалтера Дороти Михалик мы рассчитываем все ПИТы за символический 1 злотый! Это акция, благодаря которой Ассоциация инвалидов Сонча получает поддержку от всех нас. Что я должен сделать, чтобы профессиональная бухгалтерская служба Дороти Михалик была бесплатной и профессиональной? Все, что вам нужно сделать, это объявить, что вы будете платить 1% от налога (который в любом случае не подлежит возврату и был уплачен вами в налоговую инспекцию) по обвинению Ассоциации «Гняздо» из Старого Сонча.

Если вы находитесь на ДА, пожалуйста, свяжитесь с офисом по следующему номеру: 518 167 809 или 18 440 02 06. Офис находится на Новом Сонче, улица Кунегунди, 7, но вы можете смело оставлять документы в доме миссис Дорота, проживающей в Старом Сонче! Там они устроят вас быстро, бесплатно и надежно.

Почему стоит рассчитаться через налоговую инспекцию?

  • Первая самая важная цель - вы помогаете сборщикам Гняздо из Старого Сонча;
  • Если мы не знаем, как рассчитать пропасть на 2015 год , сотрудники налоговой инспекции обладают знаниями, необходимыми для выполнения этой задачи, нумерация пропусков в 2015 году станет для них не такой сложной задачей, как для нас;
  • Нам не нужно беспокоиться о правильности нашей налоговой декларации, потому что она находится в руках специалистов, которые знают, какую форму заполнять и как;
  • Специалисты также знают, как связаться с налоговой инспекцией и другие вещи, полезные для ежегодного налогового урегулирования;
  • Там нет никаких скрытых затрат. Символический злотый или копейка - это только требование сегодняшнего времени, когда выясняется, что ничего нельзя сделать бесплатно!

Давайте вступим в кампанию и дадим 1%. Это бесплатно!

С этого места мы благодарим Дороту Михалик за помощь. Есть просто люди, которые хотят помочь. И они помогают самоотверженно!

Если вы согласны на себя, стоит отдать свой 1% Пациентам Гнезда. Ваш 1% не вернется в ваше портфолио в любом случае и, возможно, поможет более чем 100 людям, которые нуждаются в нашей поддержке.

KRS: 0000254637

KRS: 0000254637