Где во Львове научиться верховой езды. 4 адреса

  1. Детско-юношеская спортивная школа «Буревестник» по конному спорт
  2. Конный клуб «Бухта Викингов»
  3. Конно-спортивный клуб «Виктория»
  4. Конно-спортивный клуб Lemberg Horse Club
Кроме того, что конный спорт не сложный, он также красивый и полезный.Более того, в последнее время он приобретает все большую популярность.Не обязательно быть спортсменом, чтобы кататься на лошадях.Многие люди хотят приобщиться к этому занятию, но не знают, с чего начать.Во Львове действуют конные клубы, в которых можно получить необходимые навыки верховой езды. Tvoemisto.tv подготовило перечень конно-спортивных клубов, а также узнало стоимость обучения езды на лошадях.

Фото: regionews.sumy.ua, poradumo.pp.ua, www.reference.com

Детско-юношеская спортивная школа «Буревестник» по конному спорт

«Буревестник» проводит занятия только для детей. Для взрослых есть частные школы. Сейчас в ДЮСШ «Буревестник» проводится набор детей в возрасте от 10 до 13 лет в секцию конного спорта. Занятия бесплатные.

Дети занимаются в школе с 10 до 23 лет включительно, но только если параллельно учатся в учебном заведении (школа, университет, колледж). Обязательным условием для учащихся ДЮСШ является участие в спортивных соревнованиях.

Также, несмотря на то, что занятия являются бесплатными, за средства родителей покупают подковы и витамины для лошадей. Детям следует самостоятельно позаботиться и о специальное снаряжение: одежда, подходящая обувь, щеточки, защитный шлем и жилет.

Занятия проходят три раза в неделю. В начальной группе их проводят три раза в неделю, в старшей - ежедневно, кроме воскресенья.

Для того, чтобы попасть на обучение, необходимо непосредственно в школе заполнить специальную анкету, а также пройти медосмотр и получить страховку.

Адрес: ул Стрыйская, 119.

Конный клуб «Бухта Викингов»

В этом конном клубе можно заказать как специальное занятие для навыков верховой езды, так и прогулку верхом. Все занятия проводятся под наблюдением инструкторов. В частности, для тех, кто уверенно держится в седле, проводят прогулки конными трассами в лесу. Стоимость такого удовольствия составляет 300 грн / час. Стоимость езды территории базы отдыха - 200 грн за полчаса.

Занятия доступны для детей любого возраста. С 12 лет дети учатся ездить уже на взрослых лошадях, а до 11 лет - на пони.

На базе отдыха обеспечивают седлом а также шлемом защиты. Никакого другого снаряжения не оказывают.

Следует также добавить, что те, кто не проживает непосредственно на базе отдыха, ають заплатить за вход на территорию - 20 грн. Запись осуществляется по следующим контактам: 032-240-34-28, 067-512-55-55.

Адрес: 12 км. от Львова в направлении Бибрки, трасса Н09.

Конно-спортивный клуб «Виктория»

При конно-спортивном клубе можно научиться верховой езды, как благодаря частным занятием, так и на секции, которая ежегодно проводит новый набор.

Кататься на лошадях в «Виктории» могут дети в возрасте от 8 лет. Никакого дополнительного снаряжения с собой иметь не нужно - обеспечивают непосредственно на месте.

Стоимость одного занятия 150 грн. Для того, чтобы записаться на занятия, а также согласовать все вопросы необходимо звонить по телефону: 067 67 58 368.

Адрес: ипподром, ул. Стрыйская, заезд со стороны Арены Львов.

Конно-спортивный клуб Lemberg Horse Club

Занятия в этом спортивном клубе проходят на Львовском ипподроме. Действуют они в секции 1А. В подчинении клуба трое инструкторов. В общем, верховой езды учат детей с 4 лет. Они садятся сразу на взрослого коня. Надзор инструктора обязателен.

Так, Lemberg Horse Club обеспечивает тренировку детей и взрослых по конкуру и выездке (уроки верховой езды), иппотерапию, прогулку на лошадях, фотографии с лошадьми и организацию соревнований.

Никакого дополнительного снаряжения иметь при себе не нужно - всем обеспечивает конно-спортивный клуб.

Стоимость одного занятия - 200-250 грн / час.

Предварительная запись осуществляется по телефону: 067 6855520.

Адрес: ул. Стрыйская, 133.

Также во Львове действует конно-спортивный клуб «Кайзервальд», временно не работает в звьязкку с переездом.

Читайте также: Где во Львове за 100 грн поиграть в большой теннис? четыре корты

Подготовила Марьяна Федина