Для старшей Хайди Шол Рейтмайер она цветет там, где тебя посадили

Работа студента на учебе в теплице в Университете Миннесоты Крукстон помогла стать ведущим специалистом в области садоводства для старшей Хайди Шол Рейтмайер, Крукстон, штат Миннесота. Работа студента на учебе в теплице в Университете Миннесоты Крукстон помогла стать ведущим специалистом в области садоводства для старшей Хайди Шол Рейтмайер, Крукстон, штат Миннесота

«Я не знал, на чем я собираюсь специализироваться, но моя любовь к работе в теплице дала мне понять, что я хочу работать с растениями», - говорит Рейтмайер.

Поездка в среднюю школу в Коста-Рику зажгла страсть Рейтмайера к растениям. «Что-то внутри меня проснулось, и я обнаружил, что растения приносят мне счастье», - говорит она. «Я влюбился в жизнь растений в Коста-Рике и перенес эту любовь со мной обратно в Крукстон».

Посещение колледжа на ее заднем дворе было легким выбором для Рейтмайера Посещение колледжа на ее заднем дворе было легким выбором для Рейтмайера. «Я знала людей в кампусе в Крукстоне, и они влияли на мое решение о поступлении в колледж», - говорит она. «Мне показалось, что это хорошее место, и мне понравились общественные связи».

Участие в Клубе Садоводства в университетском городке было естественным для Рейтмайера, и присоединение к Студентам Крукстона для Устойчивого Развития (CSSD) привело ее к несовершеннолетнему в науках об окружающей среде. Благодаря участию клуба у Рейтмайера были возможности для руководства, которое привлекло ее через кампус.

Одним из ее величайших влияний в жизни была выпускница и координатор лабораторных услуг Тереза ​​Хельгесон, 1996 год. «Тереза ​​помогла мне проработать то, что я хотела сделать со своим будущим, и была главным ободрением», - объясняет Рейтмайер. Одним из ее величайших влияний в жизни была выпускница и координатор лабораторных услуг Тереза ​​Хельгесон, 1996 год

Она не может не упомянуть профессора Дана Сведарского, когда рассказывает о своем опыте работы в Крукстоне. Он был ее ранним советником, прежде чем она объявила майором. «Он был настолько понимающим и терпеливым со мной, когда я искал место, которое мне принадлежало», - говорит Рейтмайер.

Когда дело доходит до любимых занятий, она быстро отвечает: древесные растительные материалы с доцентом Филом Бэйрдом и таксономия растений с доцентом Мэттом Симмонсом. «Я получил огромное удовольствие от них обоих и многому научился».

Можно сказать, что Рейтмайер довольно тихий, и хотя она соглашается, у нее есть немедленное объяснение, почему. «Я люблю растения и предпочитаю позволять им делать все шоу и рассказывать», - улыбается она.

Среди ее любимых растений - орхидеи. Она любит большое разнообразие орхидей, растущих во всем мире, поскольку они являются одним из самых разнообразных видов на земле.

Рейтмайер был назван женщиной года на церемонии награждения студентов в апреле прошлого года. Это стало большим сюрпризом для нее, но не для тех, кто ее знает. Она преданный, трудолюбивый студент, который готов быть вовлеченным во что бы то ни было Рейтмайер был назван женщиной года на церемонии награждения студентов в апреле прошлого года призвал сделать.

Хотя имя «Женщина года» было огромным, этим летом Райтмайер отпраздновала нечто большее, когда вышла замуж за своего лучшего друга Ронни Джеккеля Райтмайера. Он - выпускник агрономии с 2014 года, который был предпринимателем местного предприятия по выращиванию овощей, Ronny's Farm to Table. В настоящее время он работает в туристическом агентстве своей семьи, Travel Reit LLC и планирует закончить осенью 2018 года бизнес-администрирование и управление. Они завязали узел 20 июля среди одних из самых красивых цветов в мире - ничего удивительного.

«У нас с Ронни много общих интересов, и мы считаем работу с растениями настоящим трудом любви», - говорит Рейтмайер. Это действительно особенное, когда любовь вашей жизни также любит те же вещи, которые вы любите, и для Рейтмайера взросление приобрело совершенно новый смысл.

Университет Миннесоты в Крукстоне в настоящее время предоставляет 35 программ бакалавриата, 23 программы для несовершеннолетних и 40 областей, где основное внимание уделяется кампусу, а также программы 16 степеней, полностью онлайн. Эти степени предлагаются в области сельского хозяйства и природных ресурсов; бизнес; гуманитарные науки и образование; и математика, наука и техника. В кампусе Крукстон, где обучается 1800 студентов из более чем 20 стран и 40 штатов, царит дружеская, дружелюбная атмосфера, которая ведет к получению престижного диплома Университета Миннесоты. "Маленький Кампус. Большая Степень." Чтобы узнать больше, посетите www.umcrookston.edu ,