Дональд Трамп или ... Огненная собака. По словам астрологов, его ждет трудный год

В Китае начался Год собаки, который по традиции означает чрезвычайно трудные 12 месяцев для людей, рожденных под этим знаком. Одним из них является Дональд Трамп; по мнению астрологов, это типичный огненный пес из китайского зодиака. В Китае начался Год собаки, который по традиции означает чрезвычайно трудные 12 месяцев для людей, рожденных под этим знаком

Дональд Трамп публично выразил соболезнования семьям жертв вчерашней бойни во Флоридской школе. В коротком телешоу американец ...

увидеть больше

Согласно китайской вере, каждый год описывает одного из 12 животных и один из пяти элементов. Начало года - Год Земли Собаки в традиционном китайском календаре. Трамп родился в 1946 году, поэтому в год Огненного пса.
По сообщению South China Morning Post от экспертов в области фэн-шуй, американский президент демонстрирует черты, традиционно приписываемые этому признаку: амбиции, решительность, горячий темперамент, разговорчивость и отсутствие гармонии в отношениях с другими.
По мнению гонконгского астролога Луи Вонга, эти особенности могут затруднить работу Трампа и его администрации в этом году, что будет крайне затруднительно для президента Соединенных Штатов из-за господства стихии земли и огня.
- В наступающем году Дональд Трамп все еще будет в центре споров внутри Белого дома и между разными странами, - оценивает астролог. - Его коллеги в Белом доме часто будут сдаваться. Гармония в этом офисе не будет хорошей (...) Но я думаю, что (Трамп) останется в должности по крайней мере два или три года, - резюмирует Вонг.
- Огненные собаки, как правило, очень амбициозны, решительны и энергичны. Они могут быть хорошими лидерами, но они также готовы судить других, они могут быть упрямыми и устойчивыми к изменениям, - пояснила сингапурская астролог Клариса Чан.

По ее мнению, американский лидер обладает всеми типичными чертами Огненного Пса, а его подробный гороскоп подчеркивает их еще больше. Вот почему Дональд Трамп готов пойти на большой риск, не опасаясь провала, и не следует за толпой, придерживаясь собственных сильных убеждений, - объясняет Чен.
Она также предсказывает, что предстоящий год будет очень сложным для американского президента, а его характер еще более усложнит ситуацию. По ее словам, Трамп может ожидать серьезного политического кризиса в этом году, но если он проявит гибкость, он сможет сохранить свою позицию.
Пожарными собаками также являются бывшие президенты США Джордж Буш и Билл Клинтон, которые, как и Дональд Трамп, родились в 1946 году. Источник:

Источник:

кашка