Брюс Уиллис Роаст: что вы не видели, в том числе много Деннис Родман

Настоящие герои Центральная комедия Жаркое знаменитости - редакторы. Воскресная ночь «Жаркое Брюс Уиллис »Был записан на пленку 14 июля, что означает, что было достаточно времени, чтобы вырезать, настроить и помассировать программу. Но это также означает, что зрители увидели Денниса Родмана, который имел смысл, Lil Rel Howery, который не полностью бомбил, и Дом Иррера, который не использовал слово «n».

Зрители также упустили некоторые шутки, урезанные по времени - и, возможно, по содержанию. Трещина Никки Глейзер в том, что она надеялась, что Жаркое было на Netflix, чтобы люди могли видеть, что оно также было на полу разделочной.

Кевин Поллак, который также участвовал в жареном ресторане, сказал IndieWire, что он «невероятно рад, что все прошло так же хорошо, как и было. Потому что это не особенно моя чашка чая, что это за вещи. Я любил их в старые времена, версия Дина Мартина. Поэтому, когда они превратились в панель, состоящую в основном из людей, которые не знают, кого жарят, они просто забавные комедианты, и их цель была явно отвратительной, насколько это возможно. Это как бы потеряло все чудесное очарование того, как Дон Риклс ворвался в Синатру ».

Getty Images

Поллак сказал, что не хочет быть отвратительным ради того, чтобы быть отвратительным, поэтому он заставил сценаристов сериала разыграть свои рискованные шутки - «а потом я переписал 80 процентов из них, сохранив несколько помещений, которые были действительно довольно хорошими, о котором я бы никогда не подумал. И настройки, чтобы сделать их немного больше моего.

Ростеры, которые следовали за их сценариями, приложили все усилия, включая Эдварда Нортона, Марту Стюарт и неожиданного гостя Деми Мур. Партнер Уиллиса «Зажигание лунным светом», Сибилл Шепард, похоже, не получил некоторые шутки на сцене, но затем оправдал себя, когда настала ее очередь. Более неудачным оказался Лил Рел, который вышел на сцену без телесуфлера - но с мятым листом бумаги - и, вероятно, быстро пожалел об этом решении, не видя, что когда-либо обошел стороной тот факт, что он не знал, почему он был там.

Иррера, с другой стороны, начал прилично, поджаривая других участников на сцене, но затем развалился, начав вольную речь - шокировав некоторых в комнате неудачным использованием слова «n».

Настоящие герои   Центральная комедия   Жаркое знаменитости - редакторы

Деннис Родман на комедии «Центральное жаркое» Брюса Уиллиса

Getty Images

А потом появился Родман, которого ветеран-ростер Джефф Росс назвал «Ким Чен Неразборчивый». Родман провел большую часть своего сета, борясь со своим микрофоном и уходя от бессвязных касательных. Сообщается, что часть толпы освистала бывшую звезду НБА (а теперь и северокорейского бести), когда он бродил.

«Я думаю, что кто-то из актеров или продюсеров сказал, не будет ли это кормом для всех, и это было так, а потом, когда он поднялся, это было сразу же грустно», - сказал Поллак. «Он не мог понять микрофон, что было первой проблемой, а затем он был настолько не в себе, что касается« почему я здесь? »». Однако многое из этого не дало окончательного решения. ,

Даже если время от времени становилось неловко, Уиллис, похоже, наслаждался всем происходящим. «Я сел рядом с ним и должен был дать ему свой карманный платок на полпути через него, потому что он искренне плакал от смеха», - сказал Поллак. «Они всегда обеспокоены тем, как отреагирует roastee - я думаю, что больше с тех пор, как Чеви Чейз решил, что было бы смешно хмуриться на всех. И Брюс умирал. И три его дочери были впереди, смеясь над головой, и его мама. И я думаю, что он действительно провел время своей жизни ».

В Интернете некоторые из авторов «Жаркого Брюса Уиллиса» поделились своими любимыми шутками, вырезанными из шоу:

Конечно, это * не было * отредактировано из специального: микрофонное окончательное заявление Брюса Уиллиса:

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

«Он не мог понять микрофон, что было первой проблемой, а затем он был настолько не в себе, что касается« почему я здесь?