Huawei открывает свой первый выставочный зал в Польше. Сначала в Варшаве, а затем и в других городах

15 декабря в Варшаве будет открыт первый официальный выставочный зал Huawei

15 декабря в Варшаве будет открыт первый официальный выставочный зал Huawei. Специальным гостем сегодняшнего мероприятия, на котором были представлены польские планы китайского производителя, был Роберт Левандовски.

Польша является важным рынком для Huaweia, благодаря своим размерам. Это заметили представители китайского производителя во время мероприятия, проходившего в Варшаве, в связи с открытием первого магазина в Huawei, первого магазина в Польше. Это будет первое место такого типа в нашей части Европы и должно стать образцом для подражания для других. Шоу-рум должен стать домом бренда , как для клиентов, так и для журналистов, где вы сможете увидеть все продукты компании.

Шоу-рум должен стать домом бренда , как для клиентов, так и для журналистов, где вы сможете увидеть все продукты компании

Салон откроется 15 декабря этого года в Аркадии в Варшаве и будет сопровождаться специальными аттракционами для клиентов, которые продлятся до 16 декабря . Сам магазин сегодня в 18:00 на сайте Huaweia. В течение двух лет китайский производитель искал место для этих инвестиций и, наконец, поместил его в непосредственной близости от аналогичных объектов, принадлежащих Samsung и Xiaomi . Однако Huawei не заботится о таком районе, хотя предполагается, что новый салон будет самым большим. Huawei планирует открыть свои салоны и в других городах Польши. Первоначально, Краков и Гданьск принимаются во внимание.

- Этот год для нас чрезвычайно плодотворен. В сегменте смартфонов мы можем похвастаться серией P20 и последней серией Mate 20. В предложение также были добавлены новые планшеты и ультрабуки. В нашем новом магазине Huawei Warsaw в Аркадии будут доступны все эти продукты и многое, многое другое, - говорит Джефферсон Чжан, управляющий директор Huawei CBG Poland.

Открытое пространство будет разделено на три зоны - магазин с выставками, мастерская и место, где будут завершены продажи. На поверхности 227 м2 мы находим 12 продавцов и 6 сервисных техников (в сервисном центре, расположенном здесь). В салоне будет организована мастерская влияния с поклонниками бренда. Также будут проведены семинары с партнерами Huawei, во время которых будет продемонстрировано оборудование китайской компании. Например, вы сможете научиться рисовать на планшете или писать музыку на своем смартфоне.

- Во время подготовки мы долго думали о концепции магазина и пришли к выводу, что самого магазина недостаточно. Это наш дом, дом нашего бренда. Мы создали уникальное место, где потребители смогут приходить и знакомиться со всеми продуктами из нашего портфолио, участвовать в исключительных мероприятиях, привлекать поклонников бренда и встречаться с нашими влиятельными лицами из #TeamHuawei, - сказала Дорота Халлер, директор по маркетингу, коммуникациям и цифровым технологиям Huawei CBG Poland.

Почетным гостем сегодняшнего мероприятия стал Роберт Левандовски , посол китайского бренда и капитан сборной Польши по футболу. В своем выступлении Роберт сказал, что он всегда ждет нового продукта Huaweia с целью найти там новый. Mate 20 Pro Это его удивило, и ему особенно понравились высокопроизводительная батарея и беспроводная зарядка, в том числе возможность беспроводной зарядки второго устройства с помощью новой флагманской компании.

- Huawei - это бренд, который меня всегда удивляет, который с каждым новым продуктом является первым в мире. С самого начала сотрудничества я чувствовал, что у него большой потенциал и он будет развиваться. Huawei меня устраивает, как я и пошел. Лозунг «Сделай это возможным», которым руководствуется компания, отлично отражает мою историю - мне также приходилось сталкиваться с трудностями много раз и бороться, чтобы стать еще лучше и никогда не сдаваться. Я рад, что я являюсь послом Huawei, частью всего #TeamHuawei, и я всегда с нетерпением жду новых продуктов бренда, - сказал Роберт Левандовски.

Капитан национальной сборной Польши по футболу часто использует камеру Mate 20 Pro и очень доволен необходимой ему функцией. Роберт упомянул, что его коллеги интересовались его телефоном, который у него был раньше других. Также среди поклонников все больше интереса к его смартфону, и когда они делают селфи с ним, все чаще используют устройство Huaweia.

Роберт Левандовски намерен продолжить сотрудничество с Huaweiem, которое он начал, когда компания не была признана таковой. Его убедили идея и видение на ближайшие годы. Его также убедил смартфон, который он получил. Он увидел потенциал в развитии и теперь доволен своим решением. Как посол бренда, он чувствует, что может показать что-то, что может понравиться другим. Если что-то его устраивает, и оборудование Huaweia соответствует его ожиданиям, он не видит проблемы, демонстрируя это другим. В каком-то смысле это помогает людям принять решение о покупке смартфона.

- Роберт Левандовски отлично отражает девиз нашего бренда «Сделай это возможным». Благодаря его настойчивости и амбициям он достиг высот в своей профессии. Как и Роберт, мы верим, что все возможно. Этот год особенный для нас, мы стали вторым по величине производителем смартфонов в мире. Бренд, который задает тенденции в отрасли и предлагает самые мощные телефоны, - сказал Янмин Ван, президент Huawei Consumer Business Group, отвечающей за Центральную и Восточную Европу и страны Северной Европы.

Когда его спросили о его пристрастии к смартфону и прижимали его к ребенку, чтобы он успокоился, Роберт сказал, что такие устройства полезны ежедневно, но он не зависим. У него есть свои приложения, но он не пытается проводить с ними слишком много времени. Он знает, что невозможно отключить технологию, но он не хочет быть подавленным. До сих пор он и его жена пытаются ограничить использование смартфонов своей дочерью. У него были моменты, в основном в путешествии, которые он имел, например, в Facebook и ловил себя на мысли - я все устроил так, как я смотрю .

У него были моменты, в основном в путешествии, которые он имел, например, в Facebook и ловил себя на мысли - я все устроил так, как я смотрю

См: Huawei на Рождество: купите Mate 20 или Mate 20 Pro и заберите свой планшет за 1 зл.
См: Huawei против Samsung - кто первым запустит смартфон Infinity-O?
См: У Huawei уже есть складной смартфон. Полностью работающие устройства достались операторам

Источник текста: вкл.