Криштиану Роналду делает паузу для Португалии - Ювентус выражает себя

  1. Спонсор Роналду Nike "глубоко обеспокоен"
  2. Ювентус Турин поддерживает свою звезду
  3. Утверждение об изнасиловании отклонено
  4. Также Португалия федерация прыгает в Роналду

Утверждение об изнасиловании против суперзвезды Криштиану Роналду широко распространяется - и его футбольная карьера, похоже, не останется без изменений.

В разгар вихря обвинений против пятикратного Игрока Мира Ювентуса, тренер Фернандо Сантос объявил, что Роналду не в составе для следующих четырех игр осенью.

Таким образом, Роналду отсутствует в поединках Лиги Наций с Польшей (11 октября / 20 ноября) и Италией (17 ноября). Он также пропустит международный матч в Шотландии (14 октября).

Конкретных причин не назвал ассоциация. Решение было принято после разговора с Роналду и президентом ассоциации Фернандо Гомесом. «Мы договорились вместе, что игрок не будет доступен в этой и следующей номинации», - сказал тренер Фернандо Сантос.

Между тем, различные публичные заявления питали дискуссию о Роналду - адвокат истца Кэтрин Майорга, его клуб и его спонсор Nike.

Спонсор Роналду Nike "глубоко обеспокоен"

«Мы глубоко обеспокоены вызывающими беспокойство обвинениями и будем продолжать внимательно следить за ситуацией», - заявил представитель французского информационного агентства AFP Nike. В 2016 году Роналду подписал миллионный контракт с американским гигантом спортивных товаров.

Ранее адвокат Майорги Лесли Стовалл обнародовала информацию в Лас-Вегасе, обратив дополнительное внимание на это дело. Он сказал, что Майорга нашел в себе смелость обнародовать свое обвинение в изнасиловании через движение #Metoo.

Утверждение об изнасиловании против суперзвезды Криштиану Роналду широко распространяется - и его футбольная карьера, похоже, не останется без изменений

Адвокат Лесли Марк Стовалл предстал перед прессой по делу Роналду в Лас-Вегасе

В результате усиливающегося вихря Юве также сделал заявление в четверг вечером, уточнив отношения со своей суперзвездой.

Ювентус Турин поддерживает свою звезду

«В эти месяцы Роналду продемонстрировал свой высокий профессионализм и искренность, и все это ценят в« Ювентусе », - пишет клуб в Твиттере. - Предполагаемые события, о которых говорят десять лет назад, меняются у тех, кто имеет дело с этим великим чемпионом». не было ничего на это мнение ".

В «Юве» Роналду пропал во вторник в Лиге чемпионов против Берна из-за красной блокировки, в субботу Роналду был против «Неаполя» в действии, несмотря на то, что за день до этого появились заголовки.

Утверждение об изнасиловании отклонено

Роналду столкнулся с серьезными обвинениями с прошлой пятницы: американская Майорга обвинила Роналду в изнасиловании ее в гостиничном номере в Лас-Вегасе в 2009 году. Гражданский иск в Неваде стремится аннулировать ранее согласованную оговорку о секретности между ними.

В понедельник полиция Лас-Вегаса объявила о новом расследовании в отношении Роналду.

Роналду публично опроверг это утверждение. «Я отрицаю обвинения против меня», - написал Роналду в своем официальном аккаунте в Twitter. «Изнасилование - это отвратительное преступление, которое противоречит всему, чем я являюсь и во что я верю».

Адвокат Роналду попросил SPORT1 требовать судебного разбирательства против публикации в журнале новостей.

Также Португалия федерация прыгает в Роналду

В этом контексте международный прорыв Роналду выступает как попытка уйти с линии огня - хотя, однако, лидер ассоциации Португалии Фернандо Гомеш Роналду явно берет защиту.

В сообщении национальному информационному агентству Lusa Гомес заявил о своей «солидарности» с Роналду: «Я верю его слову, потому что знаю его много лет и могу свидетельствовать о его праведности».

После переезда в «Ювентус» суперзвезда уже участвовала в играх против второго места Хорватия 6 сентября и начало новой Лиги Наций 10 сентября против Италия отказался.

На пресс-конференции тренер Сантос сказал, что он убежден, что Роналду в конечном итоге вернется в сборную: «В будущем Роналду не сделает ничего, чтобы помешать ему оставить свой след в отборе».

---

Также прочитайте:

Роналду сопротивляется обвинениям

Полиция расследует дело Роналду