Курсы самообороны для женщин! - Защити себя ...

Мариуш Липок - сертифицированный инструктор по самообороне с государственными разрешениями TKKF

Мариуш Липок - сертифицированный инструктор по самообороне с государственными разрешениями TKKF. Обладатель степени магистра (Черный пояс) по айки-дзюдзюцу Йосейкан / Кобукай. Многолетний опыт работы в каратэ Kyokushinkai 4 Kyu , более 20 лет связанный с искусством рукопашного боя.

Я предлагаю индивидуальные занятия или в небольших группах. Занятия по самообороне в Кобукай являются альтернативой для женщин любого возраста, которые хотели бы повысить свой уровень безопасности за относительно короткое время, не прибегая к дополнительным физическим усилиям.

Самозащита Кобукай сочетает в себе элементы различных боевых искусств: каратэ (удары, удары ногами), дзюдзюцу (рычаги), айкидо (техники с мечом и палкой), дзюдо (проекции, техники «на земле»), айкибудо (отливки «жертвоприношения» - сутеми Ваза, неподвижный), Дайто Рю Айки дзюдзюцу (сувари-ваза), кен-дзюцу (формы с мечом). Кобукай содержит большое количество ручных техник - защита голыми руками или от оружия. Неотъемлемым и очень важным элементом обучения является обучение внутреннему совершенствованию, целью которого является формирование правильного отношения к окружающей среде, то есть предотвращение проявлений агрессии, преодоление собственных слабостей и, что самое важное, обучение быстрому реагированию и решению проблем как в бою, так и в повседневной жизни. Кобукай включает в себя различные формы защиты, а также формы атаки: удары, блоки, удержание, тушение, удары, рычаги, броски, методы управления (иммобилизация), боевые действия на земле, комбинации приемов с использованием оружия.

Многие методы - благодаря их эффективности - были внедрены в систему обучения полиции, армии и безопасности Многие методы - благодаря их эффективности - были внедрены в систему обучения полиции, армии и безопасности. Мой мастер Ян Янссенс обучал специальные подразделения в Испании. Айки дзюдзюцу идеально подходит для самообороны, а также против более чем одного противника.

Я не могу дать гарантию, что стройная женщина победит намного более сильного противника, но здесь дело не в этом. Моя цель - тренироваться таким образом, чтобы, когда человек окажется в опасности или в сложной критической ситуации, он смог найти способ убежать. Цель состоит в том, чтобы просто минимизировать опасность стать жертвой. Это действительно настоящая победа.