PSL: Кевин Питерсен ни за что не будет играть за Quetta Gladiators в Пакистане

  1. Кевин Питерсен забил 34 мяча 48, что помогло Клетта Гладиаторс победить Исламабад Юнайтед в пакистанской...

Кевин Питерсен забил 34 мяча 48, что помогло Клетта Гладиаторс победить Исламабад Юнайтед в пакистанской Суперлиге.

Кевин Питерсен сыграл в матче победный матч за 34 мяча 48 за «Кветта Гладиаторс» против «Исламабада Юнайтед» в PSL. (Фото: @ PSLt20 Twitter)

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Кевин Питерсен забил 48 побед в матче за Кветта Гладиаторы.
  • Гладиаторы Кветты избили Исламабад Юнайтед шестью калитками.
  • Питерсен сказал «нет» игре в Гладиаторах в Пакистане.

Кевин Питерсен сыграл главную роль для Гладиаторов Кветты в их победе в Суперлиге Пакистана над Исламабадом Юнайтед в Шардже.

Тем не менее, стильный игрок с битой дал понять, что он не будет играть за гладиаторов в Пакистане. Два полуфинала и финал PSL будут сыграны в Лахоре и Карачи соответственно.

Пакистан ознаменовал возвращение международного крикета в страну чистым ударом по Шри-Ланке в серии из трех матчей серии T20I, сыгранной между двумя в октябре-ноябре 2017 года. Изоляция Пакистана началась, когда в 2009 году боевики напали на автобус команды Шри-Ланки в Лахоре. шесть сотрудников службы безопасности и два мирных жителя погибли, а шесть игроков получили ранения.

Отвечая на вопрос на пресс-конференции после матча, Питерсен дал понять, что не поедет в Пакистан играть в крикет.

Питерсен забил 48 из 34 поставки, поскольку Клетта Гладиаторы избили Исламабад Юнайтед шестью калитками в Ассоциации Крикета Шарджи в среду.

С победой Гладиаторы зарегистрировали свою вторую победу подряд после того, как они проиграли свою первую игру PSL время года. Однако, Исламабад Юнайтед до сих пор проиграл два из трех своих матчей.

Питерсен сыграл самую большую роль в победе Гладиаторов, хотя они преследовали скромную сумму в 135. Асак Шафик 22 из 16 шаров дал Гладиаторам хороший старт, в то время как Мохаммад Наваз сыграл стабильную подачу 25 в конце, чтобы вести команду домой в матче PSL 9.

Шейн Уотсон был не в состоянии стрелять и справился только с 13 побегами из 11 поставок, в то время как капитан Сарфраз Ахмед остался непобедимым 7.

Ранее, Гладиаторы Кветты охотились в стаях, поскольку все их боулеры доставляли и способствовали ограничению Исламабада.

Люк Рончи набрал блестящие 43 из 26 поставок в верхней части заказа, но другие не смогли оказать ему большую поддержку.

Дж.П.Думини выполнил всего 14 пробежек с 26 поставками, и, несмотря на то, что 22 и 21 сражались с капитаном Мисбах-уль-Хаком и Фахимом Ашрафом соответственно, Исламабад мог достичь только 134/7 в своей квоте из 20 оверов.

Кветта Гладиаторы сразятся с Пешаваром Залми в четверг, которые потеряли одного и выиграли другого. Исламабад Юнайтед столкнется Лахор Каландарс , которые еще не выиграли, несмотря на то, что сыграли три матча, в пятницу.

Для спорта Новости , обновления, живые результаты и крикет арматура , войти indiatoday.in/sports , Как мы на facebook или следуйте за нами щебет за Спортивный Новости, множество и обновления. Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с