Бускетс знает, что Барселона подпишет Де Йонг следующим летом

Серхио Бускетс знает, что Барселона собирается подписать контракт с Френки де Йонг из Аякса следующим летом и привести молодого голландца в лагерь Ноу.

Это согласно Дон балон , которые отмечают, что голландские гиганты знают, что этот год станет последним для молодого полузащитника клуба, и что в следующем году Де Йонг наденет цвета «Блауграны».

БОЛЬШЕ: Барселона хочет 25 миллионов евро для звезды Blaugrana в качестве европейского дуэта

В отчете также отмечается, что «Аякс» уже дал согласие на то, чтобы де Йонг покинул клуб летом 2019 года, что создает впечатление, что голландскому международнику суждено переехать в Каталонию.

В отчете также отмечается, что «Аякс» уже дал согласие на то, чтобы де Йонг покинул клуб летом 2019 года, что создает впечатление, что голландскому международнику суждено переехать в Каталонию

Бускетс знает, что Барселона собирается привезти Де Йонга в преддверии следующего сезона

Поскольку Серхио Бускетс не молодеет, а такие звезды, как Сержи Сампер, не оправдывают ожиданий Барсы, подписание De Jong выглядит очень мудрым шагом испанских гигантов.

21-летний футболист уже продемонстрировал в «Аяксе», что он способен противостоять некоторым из лучших клубов, которые может предложить Голландия.

Уравновешенность игрока на шаре не имеет себе равных, и его способность выбирать все типы пасов должна очень легко увидеть его прохождение в сторону Барсы.

Барса, похоже, планирует будущее, учитывая игроков, которых они привезли этим летом, и похоже, что, приобретя Де Йонга, клуб намерен продолжить эту тенденцию в будущих окнах.