PGE VIVE Kielce: Мы получили информацию о новом спонсоре после установленного регламентом срока. Мы хотим продолжить диалог с КВЧ

Там до сих пор нет соглашения о спорном Nord Stream 2 рекламы на футболках игроков польских клубов , играющих в Лиге чемпионов. PGE VIVE Кельце сделал еще одно заявление по этому вопросу.

Дело продолжается довольно давно. PGE VIVE не хочет показывать логотип Nord Stream 2. На своих футболках это связано с тем, что компания конкурирует с главным спонсором польских чемпионов - группой PGE.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Во-первых, заявление было выпущено Европейской федерацией гандбола (его полное содержание доступно ЗДЕСЬ ). Было сообщено, что снова были возбуждены дела с нарушением правил рекламы и т. Д. Теперь это соответствует PGE VIVE Kielce.

Содержание заявления:

«KS VIVE Handball Kielce SA подписал очень важный контракт с PGE SA перед началом сезона 2018/2019, согласно которому компания стала титульным спонсором команды PGE VIVE Kielce и имеет стратегическое значение для клуба. EHF на футболках наших игроков.

Важным фактом в этой ситуации является то, что мы получили информацию о Лиге чемпионов Премиум Лиги чемпионов в форме Nord Stream 2 в сентябре, и в соответствии с правилами игр VELUX EHF Champions League информация о спонсорах и партнерах EHF / EHF Marketing должна быть предоставлена ​​до 15 августа 2018 года. Уже в августе, получив информацию об эксклюзивности отрасли на сезон (еще не зная, что Nord Stream 2 будет спонсировать Лигу чемпионов), мы сообщили EHF Marketing о нашем контракте с главным спонсором и столкновении отрасли.

KS VIVE Handball Kielce SA обязан защищать интересы своего титульного спонсора, которым является PGE SA. Между тем, Nord Stream 2 воспринимается в Польше как проект, представляющий угрозу таким ценностям, как солидарность и энергетическая безопасность нашей страны. Мы хотели бы напомнить вам, что наш титульный спонсор PGE SA является одной из крупнейших компаний в энергетическом секторе в Польше.

Наш клуб принимает компромиссное решение, заключающееся в размещении на рукавах альтернативных рекламных конкурентов - т.е. международного благотворительного партнера PLAY во всех матчах Лиги чемпионов.

KS VIVE Handball Kielce SA готова продолжить диалог, чтобы достичь компромисса с EHF и EHF Marketing.

Клуб Менеджмент "