Курс доллара к злотому - есть ли шанс на дальнейшее повышение?

  1. Какова техническая ситуация?
  2. Сколько времени может занять увеличение USDPLN?

На этой неделе макроэкономические данные из Польши окажут незначительное влияние на курс доллара к злотому. Только во вторник в 14:00 мы получим информацию о состоянии валютных резервов. Это будет единственная информация, поступившая из польской экономики на этой неделе (5 августа - 12 августа).

Какова техническая ситуация?

Курс доллара к злотому это становится сильнее с утренних часов. Увеличение уже более 3 центов. Курс с 3,67 в настоящее время превысил 3,70. Как вы знаете из предыдущего анализа USDPLN курс ( Вы можете проверить это здесь ) превышение уровня 3,67 породило сигнал к занятию длинных позиций.

Анализ проводился на торговой платформе xStation. Проверьте платформу xStation.

Сколько времени может занять увеличение USDPLN?

Вполне возможно, что национальная валюта будет обесцениваться по отношению к другим важным валютам в течение всего августа (евро, доллар, фунт, швейцарский франк). Технический анализ породил среднесрочные сигналы на покупку (ослабление злотый курс ). Диапазон в результате технического формирования понижающий клин 3,82.

График 1. График курса доллар-злотый. Перерыв от формирования клина в дневном интервале.

Следует помнить, что 3,82 дюйма не является непомерной скоростью. В декабре 2016 года обменный курс доллара к польскому злотому достиг 4,30. Самый высокий уровень за последнее десятилетие.

Если нам удастся побить уровень 3,82, это еще один сопротивление он сформирован только вокруг круглого уровня 4,00. В случае обменных курсов и акций круглые уровни часто представляют собой психологический барьер. В окрестностях этих зон больше вариаций. Достижение уровня 4,00 было бы хорошим моментом для получения прибыли от среднесрочных длинных позиций.

Проверьте текущий курс доллара к злотому.