5 самых важных добавок для активных женщин

  1. Имея дело с предметом обучения женщин, мы должны начать с нуля и обеспечить прочную основу, учитывая...
  2. NOW Foods Eve - многокомпонентные витаминные капсулы для женщин - 90 капсул
  3. Спортивное определение VITA-MIN Caps - 60 капсул.
  4. Женщины чаще всего выбирают:
  5. Спортивное определение - это The Whey ZERO [это для нее] - 500 г
  6. BioTech Iso Whey Zero [ДЛЯ ЕГО] - 450 г

Имея дело с предметом обучения женщин, мы должны начать с нуля и обеспечить прочную основу, учитывая различную физиологию женщин и мужчин, а также индивидуальную реакцию людей на полученную ими пищу или реакцию организма на тренировку.


В самом начале было бы необходимо позаботиться о морфологии и проанализировать эти тесты, потому что, как говорил Декстер Морган: «Кровь говорит вам правду», и все же мы хотим знать, как развивается здоровье начинающего инструктора по силе или любая другая деятельность. Стоит также обратить внимание на уровень гормонов, поскольку они являются чрезвычайно важными вопросами, и их неправильные значения могут указывать на возникновение заболеваний у субъектов, которые требуют использования других протоколов обучения и пищевых добавок, чем у здоровых женщин.
Далее, мы должны позаботиться о том, чтобы изолировать кишечный барьер с помощью бутирата натрия или L-глутамина и внедрить целевые пробиотики, потому что непрерывная жизнь в условиях стресса, потребление высоко обработанной пищи, содержащей антипищевые факторы, повсеместное распространение пестицидов и тяжелых металлов, использование антибиотиков, предрасполагает к плотной герметичности. связи в кишечнике и качественные и количественные нарушения бактерий, живущих в них, что связано со многими проблемами, но прежде всего с неправильным пищеварением.
Стоит также позаботиться о восполнении недостатка витаминов и минералов, поскольку, как мы знаем, эти вещества отвечают за правильное течение бесчисленных процессов, поэтому их недостаточное снабжение может отрицательно сказаться на различных функциях организма.

Идеальный состав витаминов и минералов вы найдете в:

6PAK Nutrition LIFE PAK - 180г

34,99 зл.

Посмотреть продукт Посмотреть продукт

NOW Foods Eve - многокомпонентные витаминные капсулы для женщин - 90 капсул

75,70 злотых

Посмотреть продукт Посмотреть продукт

Спортивное определение VITA-MIN Caps - 60 капсул.

29,99 злотых

Посмотреть продукт


Как только мы разберемся с вышеупомянутыми проблемами, фактором, который будет иметь решающее значение для успеха в работе над этой цифрой, станет основа диеты на высокопитательных, малообработанных продуктах, лишенных антипищевых факторов. Репертуар действительно широк, все, что вам нужно сделать, это принять участие в собственном творчестве или намеках от других, готовить ваши любимые блюда, но в здоровой версии. Иногда бывает необходимо сделать желудочную кислоту - в случае расстройства желудка после приема мясных продуктов, с помощью водного раствора яблочного уксуса или лимонного сока.
Не забывайте о правильном увлажнении! Ведь вода составляет 60-70% массы тела взрослого человека, это необходимо для возникновения большинства процессов, происходящих в организме - правильного обмена веществ, транспорта питательных веществ или удаления ненужных продуктов обмена. Нормы говорят о 2 л в день, но может быть хорошей идеей всегда держать при себе бутылку воды и прислушиваться к намекам тела, но не впадать в крайности, утверждая, что я не чувствую жажды, поэтому я не пью. Вращать минерализованную воду (с общей минерализацией выше 1500 мг / л) и средне минерализованную (с общей минерализацией от 500 до 1500 мг / л).
Стимулом для перекомпоновки фигуры будет, конечно, правильно подобранная тренировка, проводимая, по крайней мере, в начале, под наблюдением специалиста, который может организовать ее в соответствии с соответствующей периодизацией - разделить ее на отдельные этапы, выбрать подходящее рабочее время и тренировочные нагрузки и указать правильную технику упражнений, получить как можно больше ощутимых выгод.
Другим бесценным фактором в процессе построения фигуры вашей мечты является обеспечение правильной регенерации, что означает, что мы находим время для отдыха, что для многих людей с сегодняшним образом жизни, когда все постоянно гоняются, может быть невозможным, и что еще более важно, чтобы обеспечить тело адекватным качество и количество сна, так что у него есть шанс выпустить соответствующие анаболические гормоны и восстановить поврежденные клетки в течение дня.
Это не конец! Если мы сосредоточимся на соблюдении принципов рационального питания, мы сможем поддержать наши усилия по поддержанию здоровья и спортивной фигуры, дополняя его всевозможными добавками, создавая привлекательный вариант для обогащения организма ценными питательными веществами, которые вследствие прогрессивного развития отрасли не встречаются в таких те же количества, что и около десятка лет назад, и адаптогены, то есть растительные экстракты, которые могут влиять на повышение эффективности тренировок.
Добавки, которые могут эффективно способствовать максимизации тренировочных эффектов:

1. Витаминно-минеральный препарат
Интенсивные физические усилия могут привести к дефициту витаминов и минералов в организме. К сожалению, сегодняшний день, достаточно насыщенный всевозможными консервантами, наполнителями, усилителями вкуса, продуктами питания и все более и более бедными в необходимых нам отношениях, не помогает нам восполнить возникающие пробелы. К счастью, есть способ! С помощью нас поступают добавки, которые в своем составе содержат витамины группы В, а также С, А, D, Е, К, незаменимые элементы, а также обогащены растительными экстрактами, ферментами, антиоксидантами. Давайте обратим внимание на их разнонаправленное действие - витамин С обеспечивает защиту от свободных радикалов, образующихся в больших количествах во время тренировок, витамин D способствует увеличению мышечной массы и силы, более полезен для регенерации организма, витамин B6 усиливает синтез белка, витамин B7 приводит к улучшению белкового обмена Жиры, углеводы, витамин B12 - это элемент, необходимый для выработки эритроцитов и участия в биосинтезе аминокислот или магния, который является важным элементом в механизме генерации мышечного сокращения.
2. Омега-3 кислоты
ДГК и ЭПК кислоты воздействуют на организм активных людей несколько раз. Прежде всего, они демонстрируют решающее противовоспалительное действие, благодаря которому они помогают преодолеть преувеличенное ощущение DOMS, то есть боль в мышцах, вызванную возникновением микротравм мышечных волокон. Они также положительно влияют на чувствительность к инсулину в тканях, благодаря чему транспорт глюкозы через транспортер GLUT-4 к скелетным мышцам намного эффективнее. Более того, они способствуют повышению гибкости кровеносных сосудов и, как следствие, - более эффективному переносу кислорода, увеличению количества гормона, снижающего адипонектин, а также минимизации ощущения болезненных суставов.
3. сывороточный белок
Сывороточный белок усваивается очень быстро, поэтому можно распределять аминокислоты в мышечной ткани, что ускоряет введение мышц в анаболизм. Он характеризуется чрезвычайно высокой биологической ценностью и благоприятным содержанием BCAA. Это может быть спасением, если вы не ели долгое время. Примечательно, что он не отягощает пищеварительный тракт, поэтому после тренировки рекомендуется давать аминокислоты для восстановления поврежденных мышечных микроволокон. Это влияет на снижение аппетита и снижение степени ожирения.

Женщины чаще всего выбирают:

6PAK Nutrition Whey Milky Shake - 700г

39,00 злотых

Посмотреть продукт Посмотреть продукт

Спортивное определение - это The Whey ZERO [это для нее] - 500 г

59,00 злотых

Посмотреть продукт Посмотреть продукт

BioTech Iso Whey Zero [ДЛЯ ЕГО] - 450 г

58,90 зл.

Посмотреть продукт


4. Креатин
Креатин - это быстрый источник энергии, который снижает утомляемость при длительных физических нагрузках и позволяет работать с высокой интенсивностью. Он активирует процессы синтеза мышечного белка, защищает мышцы от разрушения, обеспечивает эффективное выполнение анаболических реакций и улучшает процессы метилирования. Прием креатина уменьшает повреждение мышц и воспаление, возникающее после тяжелых тренировок.
5. BCAA и EAA
Аминокислоты с разветвленными боковыми цепями - лейцин, изолейцин и валин - являются представителями 8 незаменимых аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом. Во время интенсивных тренировок, когда последние запасы гликогена теряются, может происходить процесс разложения мышечных белков на аминокислоты, затем они распадаются на углеродный скелет, который сжигается, чтобы покрыть повышенную потребность в энергии и аминогруппы, и после объединения с Форма пировиноградной кислоты аланина - превращается в печени в глюкозу, направляется обратно в работающие мышцы. BCAA лучше всего использовать до или во время тренировки. После тренировки EAA, то есть все необходимые аминокислоты, будет работать лучше, потому что наличие наиболее эффективных анаболических процессов и полное восстановление требуют их присутствия, а не только BCAA.
Библиография:
1. K. Koczwara, P. Pawlak, «BCAA и EAA Дополнение - что вы не знаете», Body Challenge, 1 (2) 2016
2. К. Кочвара, «Белки на практике», Body Challenge », 3 (3) 2016 г.
3. Дж. Фельдман, "Омега-3", Body Challenge, 5 (5) 2016
4. Н. Пальмовская, «Основные добавки у спортсменов», Food Forum », 3 (19) 2017 г.
5. https://www.bodybuilding.com/fun/drobson181.htm

Блог написан в информационных целях. Он никоим образом не используется для постановки диагноза и не предлагает методов лечения. Помните, что статьи на этом сайте не являются профессиональным медицинским советом (медицинским, фармацевтическим и т. Д.). Лица, читающие этот сайт, должны проконсультироваться с врачом или фармацевтом, прежде чем принимать решение о лечении. На этом сайте нет информации о лекарствах, а все препараты являются биологически активными добавками.

© ВНИМАНИЕ - АВТОРСКАЯ СТАТЬЯ BODYPAK - запрещено копировать и распространять статьи, размещенные в магазине BODYPAK.PL!
В соответствии с Законом от 4 февраля 1994 г. об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник за 2006 г. № 90, пункт 631, с изменениями)