FIFA 18 PC - первые впечатления от игры. Это замечательно!

  1. FIFA 18 еще красивее и эффективнее «семнадцати», которые в сочетании с лицензиями и увлекательными...

Нравится нам это или нет, серия FIFA - абсолютный лидер среди футбольных игр Нравится нам это или нет, серия FIFA - абсолютный лидер среди футбольных игр. И это не изменится в ближайшее время, независимо от того, насколько хорош был следующий Pro Evolution Soccer. Вес лицензии, классный геймплей, популярность бренда или захватывающий многопользовательский режим (включая режим Ultimate Team) делают игру от EA Sports каждый год привлекает миллионы игроков друг к другу, и на этот раз она ничем не отличается. FIFA 18 продаётся в чартах продаж уже несколько дней и, вероятно, не скоро выйдет на подиум. К счастью, однако, успех маркетинга идет рука об руку с качеством новой редакции. Мы уже проверили, как выглядит издание этого года, и объясним, почему это, вероятно, лучшая ФИФА в истории.

FIFA 18 еще красивее и эффективнее «семнадцати», которые в сочетании с лицензиями и увлекательными карьерными или многопрофильными режимами обеспечат сотни или даже тысячи часов роскошных развлечений.

FIFA 18 еще красивее и эффективнее «семнадцати», которые в сочетании с лицензиями и увлекательными карьерными или многопрофильными режимами обеспечат сотни или даже тысячи часов роскошных развлечений

Все игроки, обученные на буях, прекрасно знают, что каждая последующая часть, включая обсуждение «восемнадцатого», приносит довольно много новых продуктов. Разница в игровом процессе довольно небольшая, в то время как основные изменения ограничены слегка переделанной передачей в режиме карьеры, быстрыми сменами персонала во время игры, новым ролевым режимом (продолжение приключений Охотника) и ... ну, это, вероятно, будет позади. Этот текст, однако, написан человеком, который играл во многих виртуальных раскопках и иногда выигрывал чемпионат сезонов. Мы более подробно рассмотрим игры или различные детали.

Мы более подробно рассмотрим игры или различные детали

Прежде всего, я хочу отметить, что во многих отношениях это почти копия «семнадцати» . Хотя эта часть отличалась от «шестнадцати» довольно значительно, поэтому здесь меню, графика и матчевая графика практически не изменились. Разницу в самой игре можно увидеть еще до первого удара по мячу. ФИФА идет в ногу со временем и - как и в реальном футболе - мы больше не обязаны начинать игру с двумя игроками в футбол. Это какая-то деталь, но она нравится, а также дает вам дополнительные возможности - мы можем, например, отдать мяч бросающемуся коллеге. Второе, что сразу бросается в глаза - это новые анимации, особенно те, что касаются мяча. Теперь все выглядит намного более естественно, что также влияет на удовлетворение даже от обмена приложениями.

Теперь все выглядит намного более естественно, что также влияет на удовлетворение даже от обмена приложениями

FIFA 18 обычно немного медленнее, чем FIFA 17 . Это не означает, однако, что игра потеряла свое влияние. Ба, это совсем наоборот! Вероятно, ни в одном из предыдущих выпусков стрелять по красивым целям было не так просто, как в этом, просто создавать удивительные командные действия. Здесь все так естественно, просто футбол. Возможно, гораздо более слабая игра защитников заслуживает многого . Они немного менее маневренны, что означает, что превышение скорости в штрафной является смертельной угрозой. Это хорошо, потому что это так же, как в реальном мире, но это только ФИФА и найдет игроков, которые смогут выиграть матчи только благодаря дриблингу. Те, кто быстро не адаптируется к новым условиям, могут иметь тяжелую жизнь в мульти.

Те, кто быстро не адаптируется к новым условиям, могут иметь тяжелую жизнь в мульти

Вратарь также слабее в новой партии , но я заметил, что это правило подтверждается каждой следующей ФИФА. Голкиперы не делают здесь больше чудес, как раньше. Они часто пропускают мячи под ногами и беспомощны с «бомбами» с близкого расстояния. Хотя, конечно, у них есть отличные вмешательства, в них нет ничего невероятного или сверхчеловеческого. Таким образом, одни ситуации очень просты в использовании (если, конечно, вы не хотите играть), и правильно направленный плоский тонкий выстрел или сильный удар рядом с вратарем - почти всегда цель. И очень хорошо.

И очень хорошо

С точки зрения игрового процесса, в любом случае, это здорово, и я должен признать, что я не помню, когда мне так быстро понравился виртуальный удар по мячу с первых минут - мне обычно требовалось много времени для так называемого привычка. В случае с «семнадцатью» не понравилось и до сих пор не нравится несколько вещей, но я понимаю, что это первая FIFA после перехода на новый движок Frostbite. Здесь я имею дело с избалованной версией, еще более приятной и более эффективной, которая в сочетании с лицензиями и увлекательными карьерными или многопрофильными режимами обеспечит сотни или даже тысячи часов роскошных развлечений .

Здесь я имею дело с избалованной версией, еще более приятной и более эффективной, которая в сочетании с лицензиями и увлекательными карьерными или многопрофильными режимами обеспечит сотни или даже тысячи часов роскошных развлечений

Не думайте, однако, что это идеальная игра. Несмотря на то, что мои тесты FIFA 18 только начались, я заметил, что анимация второго этапа штрафных бросков / пенальти все еще оставляет желать лучшего, как и пластиковые тренеры или нечеткие игроки, появляющиеся на презентациях перед матчем (третий экран сверху). Однако самое важное возражение касается польских комментаторов - помимо того, что в большинстве случаев у нас все еще есть старые, часто некорректные вопросы (например, Mar T ial вместо Marsjal ), но было добавлено несколько новых, к сожалению, очень раздражающих. Я имею в виду, кто нормальный в спортивной среде, использующий слово «ожидаемый» ?! Я не буду упоминать искусственные, продолжительные крики имен футболистов с опасным действием или выстрелом.

Я не буду упоминать искусственные, продолжительные крики имен футболистов с опасным действием или выстрелом

Я до сих пор в восторге. Видимо, я получил почти такой же, как каждый год, но даже лучшую форму, что дает еще больше удовольствия . Я с нетерпением жду следующей борьбы, будь то в обычном режиме карьеры, в сезонах или в режиме истории. Игра постоянно обновляется и совершенствуется, и мне еще предстоит многое проверить, поэтому с окончательным вердиктом я воздержусь от окончательного обзора. Однако сейчас мне кажется, что это одна из лучших игр серии. Хм, кто знает, может быть, даже самый лучший ...

Источник: PurePC

Я имею в виду, кто нормальный в спортивной среде, использующий слово «ожидаемый» ?