Ольфактория выглядит как фонд Viva! «Запросы на удаление всех записей об этом» (ТОЛЬКО С НАМИ)

В субботу популярный в некоторых кругах блогер Olfaktoria возмутил интернет-пользователей

В субботу популярный в некоторых кругах блогер Olfaktoria возмутил интернет-пользователей. Девушка поделилась фотографией в своем профиле в Instagram, которую она похвалила своим поклонникам, что доехала до Морских Око на конном трамвае.

См: Ольфактория отвезла телегу в Морские Око. "ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЛОШАДЕЙ!"

Через несколько дней за комментарием мы обратились к одному из сотрудников Viva Foundation! занимался спасением лошадей из Морских Око, которые, не стесняясь в словах, оценивали поведение блоггера.

См: Анна Плащик из Фонда Viva! об Ольфактории: «Этот человек вообще не знает эмпатии, его трудно безразлично перенести на страдания животных» (ТОЛЬКО С НАМИ)

Как выясняется, у Ольфактории нет такого большого расстояния до вопроса, которое она предоставляет через социальные сети. Адвокат блогера (!) В среду отправил письмо с требованием удаления всего контента из профилей, принадлежащих Viva Foundation!:

Фонд Вива! ей позвонили, чтобы отказаться от личных прав и нарушить авторские права на фотографии. Дорота Голдманн просит, чтобы все записи и видео Олфактори, содержащие ее изображение, были удалены из Facebook и чтобы все извинения появлялись во всех профилях. Адвокаты блогера угрожают, что если этого не произойдет в течение 24 часов, дело будет передано в суд, - сказала нам представитель фонда, адвокат Катаржина Топчевская.

Как видно из дальнейшей части отправленного письма, Ольфактория считает, что публикации, появившиеся в профилях фонда, нарушают ее личные права в форме почтения и подрывают репутацию г-жи Голдманн в сфере деятельности ее блоггера и влогерки. Олфактория, ее адвокат, утверждает, что она не соглашается на использование контента, размещенного в социальных сетях блогером.

Мы связались с покровителем Катариной Топчевской, полномочным представителем Фонда Viva!, Который в телефонном разговоре высмеял требования Ольфактории , пообещав направить соответствующее заявление в нашу редакцию.

, Который в телефонном разговоре высмеял требования Ольфактории , пообещав направить соответствующее заявление в нашу редакцию